免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]苦闷的时候,总要作些发泄

[watermark][color=#0000CD]你把我轻轻抱起

又传来那熟悉的话语,
那是天堂鸟带来了美妙的信息。
虽然我看不到你的模样,
但我一伸手,
便碰到了你,
那双熟悉的手,
把我轻轻抱起。
又闻到那熟悉的气息,
那时春天里满含着花香的蜂蜜。
虽然我听不到你的声音,
但我一转身,
便看到了你,
那双熟悉的手,
把我轻轻抱起。
又看到那熟悉的身影,
那是万绿复苏时最柔和的细雨。
虽然我说不准你的名字,
但我一张口,
便道出了你,
那双熟悉的手,
把我轻轻抱起。
又碰到那熟悉的感觉,
那是孤独旅人跨越寂寞的动力。
虽然我跟不上你的步伐,
但我每一步,
都朝向了你,
那双熟悉的手,
把我轻轻抱起。
不是我亲人的哥哥姐姐啊,
你们是能够演奏出生命的乐器。
虽然我一出生就背负起不幸的命运,
但你们充满爱的努力,
让我知道了我生命的美丽。
那双熟悉的手,
那双温柔而有力的手,
再次把我轻轻抱起。

最近我很郁闷...我不知道应该如何去处理一些事情,不知道应该如何去面对一些情况,因为在某些方面,我还是一片空白.........[/watermark]

楼上的,在经历中学习,成长会有过程~相信总会好起来就是了~^_^

楼上,不知道怎么安慰的说,BUT,我想,绿苗里面的XDJM,都支持你的说~~
加油拉~~~~
(任何可以帮得上忙的时候,欢迎找我哦)

好貼
很好貼
确实好貼
少见的好貼
真 *** 好貼
难得一见的好貼
千年等一回的好貼
好得不能再好的好貼
惊天地且泣鬼神的好貼
让人阅毕击掌三叹的好貼
让人佩服得五体投地的好貼
让人奔走相告曰须阅读的好貼
让斑竹看后决定加精固顶的好貼
让人看后在各论坛纷纷转贴的好貼
让人看后连成人网站都没兴趣的好貼
让人看完后就要往上顶往死里顶的好貼
让人看后不断在各种场合重复引用的好貼 "
让人一见面就问你看过某某好貼没有的好貼
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好貼
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好貼
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好貼
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好貼
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某貼子的好貼
让国家领导人命令将该貼刻在纯金版上当国礼送人的好貼
让网络上纷纷冒出该貼的真人版卡通版搞笑版成人版的好貼
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好貼
让某位想成名的少女向媒体说她与该貼作者发生过性关系的好貼
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好貼
让某名导演跟据此貼改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好貼
让人大代表们看完后联名要求根据该貼的内容对宪法做适当修改的好貼
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好貼
让各大学府纷纷邀请该貼作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好貼
让人为了该貼而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好貼
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某貼子要不要啊的好貼
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好貼
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好貼
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该貼命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好貼
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该貼的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳貼子奖的好貼
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好貼

好贴
真好贴
非常好贴
果然是好贴
有意思的好贴
回味无穷的好贴
我看了要哭的好贴
另人肃然起敬的好贴
不赞美就不舒服的好贴
全国水民需要瞻仰的好贴
另人死心踏地要顶上的好帖
一封非常有创意有才华的好贴
另人身败名裂仍然傻笑着说好贴
看了之后茶饭不思魂牵梦断的好贴
另人妻离子散家破人亡还在灌的好贴
看了之后感觉心中有股火焰爆发的好贴
让联盟看了后愤怒让部落看了狂暴的好贴
让奥妮克希亚深呼吸和玛格曼达狂爆的好贴
让你家的煤气爆炸桌子乱飞碟子都摔烂的好贴
让杀气为此贴东奔西跑上天入地雷霆霹雳的好贴
让杀气一口气喝了二十八瓶可乐仍面不改色的好贴
让杀气为此过五关斩六将翻雪山过草地吃树根的好贴
让杀气搅尽脑汁实在没有办法在想下去如何回贴的好贴
让杀气痛不欲生拳打萨尔脚踢希尔瓦纳斯骑着铜须的好贴
让杀气看后呻吟问君能有几多愁恰似一江春水向东流的好贴
让杀气WOW不玩QQ不上茶不思饭不想整天坐在电脑前的好贴
如果让我用所有心声来说此贴的精妙之处只能说2个字那就是好贴

鸟飞,你还是自娱的好。别发吧。。。