免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]某桶卸任声明……

个人原因,本桶接下来很长一段时间(多长?比八LU的八卦话题还要长……)将不在广州,也不确定能够上网。
    本着天下没有不散的筵席的原则,本人已于今日(2008年7月21日,梁刘联婚次日)卸任“绿苗咨询群”及“绿苗快车会员群”管理员及带队工作。
    两群管理员工作移交“小飞子”同学(伟大的小飞,关键时刻现身拯救偶啊~~),交接工作正陆续进行中。由此而牵涉到蒜苗卡需要的改动:请将“TOTO(QQ:14559034)”改为“小飞子(QQ:403223819)”。
    带队工作持续至2008年7月26日(嗯,我们家笔笔周的生日),包完本月最后一次带队为止,还望大家多多支持。
    《绿苗快报》工作正努力寻找工作人员中,请各位有兴趣的同学快快现身,以免本报因人手缺乏而停刊,“悲剧啊~~”

最后,希望各位同学继续紧密团结在以绿苗团队为首的苗圃周围,为建设一个空调高速无噪音的快车而奋斗,这就是本桶在卸任前的遗嘱。
    一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬……

不知道可以说些什么,但我知道无论你去到多远,要去多久,你还是会再回来的....
谨代表全体绿苗上下同仁,祝福某桶.....

无论走到哪里,都有你的一片南天。

我地会挂住你的~

BOOS,有空可要想念你的好员工啊,千言万语,浓缩成一句,保重~!

无论你去到哪里~~~我们都会祝福你的~~~~愿你早日回归!!!(快快拯救偶~偶好交还工作你~~)
顺带告知楼上,你的BOSS打错了~~~笨二弟!

桶,偶等你阿~~

I';ll be missing you~~

无论你到哪,我们都会祝福你一切安好、快乐!!!祝你一路顺风,我们会想念你!!!!

领导,我们会想念你的.一路走好哦.不要忘记绿苗哦

哇哈哈。。桶要嫁人拉。。。

怀着异常沉重的心情得知这个噩耗.....
老大走好啊,我会MISS YOU 的>.<

[这个贴子最后由Erato在 2008/07/28 10:44pm 第 1 次编辑]

可能很早八到的原因吧,老想着,哪天的哪一面就是见你的最后一面。。
后来,就变成,这女人,咋还见得着,咋还不走。。。
哈~开玩笑,,,将来一定会想念你滴。。。。。

呃。。。。。。
桶抛弃偶们啦。。。。。。