免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]咨询群老蒜清理ING……

[这个贴子最后由ITO在 2008/06/29 00:03pm 第 2 次编辑]

本帖报名截止日期为本周六,即2008年7月5日,哦也~

我申请留新人咨询群活跃气氛。。。

我要报名新蒜咨询员,前提是新蒜咨询员未够人我才报名.

我也报一个吧,嘿嘿

乡间小路+路LU
前者,超闲。。。。
后者,有时闲。。。

清理完毕。
现任群咨询员:
吃草
SONG
TOTO
乡间小路
路LU
[这个贴子最后由ITO在 2008/06/29 00:05pm 第 2 次编辑]

咨询群人数上限只有130人,但是新人较多,老蒜也占了不少位置,在此对老蒜们进行一次“大清理”,嘿嘿~~

留在咨询群的老蒜:
1、正式带队(实习期的暂不入)
2、带路人,新人指引者(目前暂只有婷婷,欢迎报名)
3、新蒜咨询员(自愿报名,竞争上岗)
——除以上三类老蒜,其余均将被清理出,下周六前执行。
详情如下:
——————————————————————————————————
1,正式带队(人数不限):
条件:正式带队、上网时间稳定、咨询具亲和力
人员:H、乡间小路、傻梦
注:路LU由于上网暂不便,较少于咨询群内提供有亲和力的咨询,故暂不入此列。
——————————————————————————————————
2,带路人,新人指引者(2-3人)
条件:每周活动带路人或新人指引者、上网时间稳定
人员:婷婷
注:此栏欢迎跟帖报名
3,新蒜咨询员(3人)
条件:上网时间较多、密切关注绿苗咨询群、新蒜有问题时能及时给予解答、亲和力强
人员:诚征ING
注:此栏欢迎跟帖报名
NOTES:
此刻俺不是TOTO,俺是广大新蒜的代言人,灵魂附体,哦也~
如果我加入绿苗,什么都不知道的情况下,我需要什么?
我需要咨询群内提问时,能够很快得到亲善的回答,而不是冷冰冰的态度,或者是完全将我的问题置之不理,与别人吹水聊天。
咨询群不是水群,虽然我们不认同将这里严肃化,但毕竟,这个群存在的主要功能,是为不知所措的新蒜提供咨询和帮助,如其名。
咨询群当然也不是教条群,我们同样不认同将这里作为冷冰冰的教室,提问,回答。
严肃和轻松之间取一个平衡点,不是太容易。所以,在此诚征以上3类精英:
正式带队存在的目的,是为当周的活动,及时做出调整或解释。
带路人存在的目的,是与当周参加活动的新蒜取得联系,彼此建立关系。
咨询员的存在,则是整个群的主心骨,希望有了你们的存在,新蒜能够不太迷茫,进而对绿苗失望。
正如南飞的大雁。领头的几只雁,决定了群雁飞去的方向。
代表新蒜们谢谢曾经提供过咨询的所有老蒜们,并请大家在条件适合的情况下,报名成为我们的正式咨询员,继续为广大新蒜咨询
多谢~唔该~THX~