免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]5月29日绿苗讨论组讨论话题——包车等若干问题

[这个贴子最后由绿苗快车在 2008/05/29 05:02pm 第 1 次编辑]

梦:这周这么多人,要不尝试一次包车
MT:等下,我去论坛看下票数先
梦:再放人的话`包车就坐不下哦``,加上新人``已经快50人了```。
MT:报名的人中,应该有选择坐车的
杨辉:包车多啊~~~投票果度
MT:包车我们看的那种是座位22个,中间很空的那种公车啦
梦:尝试一下包车先吧。因为这周刚好多人,所以。。。大家可以考虑看看,能否承受。
梦:确认真的包啊``
爹爹:今周可以包,但以后呢?
MT:今后一样包
MT:已经投票结果出来的结论,就不要再争议了
爹爹:这样对反对票的不公平
H:爹爹,还有商讨的空间。。。
爹爹:有些投赞成的,是否他每周都出现呢?
EO:如果今后都包车,可能以后每周都要适当增加报名人员
H:只是这周的要定下来
H:呃,偶素觉得,刚开始试行阶段,可以允许变更的说
MT:时间,早上8:30-9:00从外语学院出发好吧?应该30分钟可以到。
MT:给我们自己定时间是8:30到,给迟到的30分钟时间
HH:MT,关于包车的事,暂时不要定S吧,,试运行一个月
杨辉:米就试一个月包车睇下效果点先啦~
H:关于车费分摊问题,尽量回程坐车的时候,问一下所有人的意见咯
MT:但出同入的人数相差好大
爹爹:赞成的,要注意负责自己的车费
MT:能不能不要这样分做两PART人?都是绿苗的蒜苗,不要这么生硬地说,你们的问题自己解决。
这个问题,应该是我们大家一起解决,不管是赞成包车,还是不包车的
爹爹:我的主要点是:投赞成票的,你能常来吗?
MT:投否定票的,你能常来吗?
HH:不如解决了燃眉之急,其它的,都留个空间让彼此商讨啦
MT:时间,同学们,时间……
去的时间大家没意见的话,定8:00-8:45
H:好,那就可以了,这周的问题解决了。。。剩下的问题,回程时候再商量解决?
MT:不过我们先把迫在眉睫的问题解决,时间8:30-8:45,是否可以?
梦:包车集中地点:外语学院(如何去此地,请参考www.zuoche.com)
出发时间:8:30
回程时间:17:30
EO:已经联系了包车的了,`8:30车到达广外学院站集合上车。5:30在光明上。
but司机话车最多只能容纳25人左右,我怕今周人数是否多了点,应统计好那些是包车去的,那些是自行前去的,不然个个去到那里坐不了,唔系几好
MT:应该不止25个的,座位都有22个。而且是那种中间有过道的公车。
如果回程很多人的话,那我们固定只载去程包车的人咯,因为没有选择去程包车的,应该是转车交通比较方便的。
总之优先转车不方便的同学
另一问题:
H:
嘿嘿,第一个问题解决了,第二个问题:
关于快报
MT导出来以后,打两份,一份给院长,一份放我们自己那里哇
MT:还不知道能不能导出来呢
待续.......

备注:由于聊天记录有点多,故此只能摘录部分内容,希望没有曲解了各位之本意。
见谅.....

抗议抗议!!!
偶为什么叫MT???