免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

璐璐亨通的时数记录(2008~2009)

璐璐亨通 服务时数记录

2008.8
8.03    天河家访    4H
           盲人帮扶    5H
8.10     天河家访    4H
            光明      5H
8.17     冲口      4H
            光明      5H
本月累计:27H

璐璐亨通 服务时数记录

璐璐加油~~~到100小时的时候请你吃烤红薯哈 乖啦~~

璐璐亨通 服务时数记录

璐璐加油~~~到150小时的时候请你吃芝士焗蕃薯哈 乖啦~~

璐璐亨通 服务时数记录

300小时呢?番薯干吧。。。。不用客气

璐璐亨通 服务时数记录

璐璐加油~~~到300小时的时候请你吃蕃薯糖水哈 乖啦

璐璐亨通 服务时数记录

璐璐加油~~~到400小时的时候请你吃蕃薯饼~~~等下啦!

璐璐亨通 服务时数记录

璐璐加油~~~到500小时的时候请你吃M记~~~加油!

璐璐亨通 服务时数记录

璐璐加油~~~到1000小时的时候请你吃KFC~~~~加油!
从100到1000...就算点努力咁都有排等喔...
听闻宜家番薯贵过米,要请我食既就快快喇...再等所有薯类就更加贵架喇...其实请左我食我都会好乖好努力架  哈哈~~~
更新下先~~~~

2008.9
9.13      中秋致爱     ****  
             患儿            3H
9.14      南村敬老     4H

2008.10
10.05     南村重阳    4.5H
10.19     冲口           4H
10.19     光明           5H
10.26     南村敬老    4H

2008.11
11.01     广轻 培训          3H
11.04     琶洲广交会        4H
11.24     海康流花湖        6H

3个月累计:37.5H

农家小妹~~借问声依家番薯几钱斤啊?
3个月累计:37.5H
得个"服"字比你,37.5个钟,差半个钟未够都冇芝士焗蕃薯吃咖~~