免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

丫头。服务时数记录(2008年)

[这个贴子最后由丫头。在 2008/09/23 08:58pm 第 1 次编辑]

2008.1月-5月21
累计时数:52小时
5月
5.28    启智学校     3H
5.29    致爱学校     3H
累计时数:58小时

[这个贴子最后由丫头。在 2008/09/23 08:58pm 第 1 次编辑]

6月
6.4      启智学校      3H
6.5      致爱学校      3H
6.11    启智学校     3H
6.18    启智学校     3H
6.18      海康          3H
6.19    致爱学校     3H
6.22      光明          5H
6.25    启智学校     3H
6.25      海康          3H
6.29      光明          5H
时数:34小时
累计时数:92小时

[这个贴子最后由丫头。在 2008/09/23 08:57pm 第 4 次编辑]

7月.8月.9月
7.2        致爱       5H
7.2        海康       3H
7.6        光明       5H
7.13      光明       5H
7.20      光明       5H
8.17      光明       5H
9.7        光明      12H
9.17      启智       3H
9.21      光明       5H
9.24      启智       3H
时数:51小时
累计时数:143小时

.

lalala.........丫头加油!

支持丫头`````

丫头,什么时候可以再见到你啊?

下面引用由laneige2008/08/25 07:10pm 发表的内容:
丫头,什么时候可以再见到你啊?

你是哪个呢?

已经见到了,去启智就可以见了,支持你!加油哦!

靠你看着LS了啊。。。加油!
哈哈````知道拉    我会努力的拉
10月
10.5            光明       5H
10.12          光明       5H
10.19          光明       5H
10.26          光明       5H

11月
11.2            光明           5H
11.9          光明秋游      6H
11.16           光明          5H
11.23           光明          5H
11.26           启智          3H

12月
12.3            启智           3H
12.7            光明           5H

时数:52小时
累计时数:195小时

小Y头,,,
加油
哈哈,Y头好受欢迎喔~ 我都想见见~
我竟然也会逛到这个版块来.......相信有我的光临,楼主一定会非常高兴,咔咔......