免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

肥丁^做野时数『流数账』~ ^0^

[这个贴子最后由禾鱼在 2008/09/25 11:14pm 第 16 次编辑]
6個月零5天-160天參加義工40次,共155h

2008年5月25日入會。。。
6月1日第1次活动--6月29日第N次活动,时数仲于充过50h。。。
在第一个月能驚險升到級,好高兴~~要感謝好多人,
希望衣个月底前再升級
以下内容由 禾鱼2008年07月13日 09:41pm 时添加 -=-=-=-
7月13日,统計到77H。。。仲要成个星期到100H,先能取換卡-=-=-=- 以下内容由 禾鱼2008年07月16日 11:51pm 时添加 -=-=-=-
整理出黎喇
2008年6月
6月第1周
    6.1  沖口 4h
    6.7同7 4h
    6.8青少年活动中心 4h
6月第2周
    6.12至灵 3h
    6.13肿瘤医院 4h
    6.15幸福 4h
6月第3周
    6.19滨江 3h
    6.21同7 4h
    6.22青少年活动中心 3.5h
    6.22天汇义卖 5h
6月第4周
    6.26至灵 3h
    6.28市一宫义卖 4h
    6.29 幸福 4h
    6.29 市一宫义卖 4h
(..............够50H..............................................   )
2008年7月
7月第1周
    7.2 滨江 3h
    7.5 市一宫义卖 4h
    7.5 桥东 4h
    7.5青少年活动中心 3.5h
7月第2周
    7.8至灵 3h
    7.9滨江 3h
    7.13至灵戶外 3h
7月第3周
    7.15至灵 3h
    7.16滨江 3h
    7.17至灵 3h
    7.19万汇分队启动仪式 8H
    7.20市残疾人迎残奥系列体育活动
(..............仲于夠100h,晤多晤少,岩岩好..............   )
7月第4周
    7.23滨江 3h
    7.26市残疾人迎残奥系列体育活动 5h
    7.27青少年活动中心 3h
2008年8月
8月第1周
    8.3“爱心助盲,倾听奥运” 4h
8月第3周
    8.16绿苗 9h
    8.17青少年活动中心游园会 4h
8月第4周
    8.23七彩虹欢乐营 3h
    8.23富力广场“亲子义工,快乐成长”宣传活动 4h
    8.24青少年活动中心 3h
2008年9月
8月第4周
    9.25至灵 3h
2008年10月
    10.9至灵 3h
    10.16至灵 3h
2008年11月
    11.15启智周年庆 5h
    11.30志愿者与视障人士越秀公园同乐 4h

-------------------------------151h-------------------------------

我仲以为系咩添?车~~~
  多谢我啦~~肥丁细佬~~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 oоㄣ嵐Θ?2008年07月17日 10:34am 时添加 -=-=-=-
每次踩场多一只可爱多~~
统计可爱数量:1

晕!我仲以为系咩!知你巴闭啦!甘博啊。继续冲100小时啦!

肥丁.....你叫我上来就系睇甘噶野?晕.......你继续努力啦

算啦,
     继续努力啦,寤恏骄傲呀,
                 做志愿者系为左帮人,晤喺冲时数呀

时数仲于充过50h。。
肥丁。。肥粒。。禾鱼。。

被逼黎支持~
              加油~~肥丁~~
每次踩场多一只可爱多~~
统计可爱多数量:2

来啦,来啦,肥丁好努力啊,我都希望我有甘多时间啊!

支持下先....

[这个贴子最后由禾鱼在 2008/07/18 03:21pm 第 1 次编辑]

嬸嬸反應几快,不果米要胁罗雪糕,甘为食形相晤好嘎~~
爺爺好慢,年己大要多鍛炼吖。。。嘻

衣家D后生仔真系劲啊啊~~~~

加油哦 .   做得好的话才有雪糕吃哦

哈哈,支持下先!!!!

踩死你

额~~~甘串噶,,,咩你,,继续努力啦