免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

天才小神童服务时数登记(2008)

[这个贴子最后由天才小神童在 2008/08/03 00:32pm 第 2 次编辑]

1.姓名:天才小神童
2.届别编号:078070
3.星级数:2星级 (累计,07年的服务时数)
4.星级卡编号:????????
5.领1星卡日期:2008年1月30日
  领2星卡日期:2008年8月3日
6.主要服务对象:周围去
7.截至2007年服务时间:41小时
8、2008年累计服务时间:xx小时

[这个贴子最后由天才小神童在 2008/08/17 01:44pm 第 2 次编辑]

2008时数登记
1.26   七彩虹        3H  
1.27   扬爱开放日    6H
2.3    晓港公园      4H  
2.9    人民公园      4H  
2.14   情人节        4H  
2.20   启智学校      3H  
3.8    七彩虹        3H
3.22   七彩虹        3H
3.29   七彩虹        3H
4.19   七彩虹        3H
4.30   启智          3H
5.1    冲口嘉年华    6H
5.18   助残日        5H
5.21   启智          3H
5.28   启智          3H
5.31   同七周年庆    4H
合计101H

[这个贴子最后由天才小神童在 2008/09/20 10:48pm 第 9 次编辑]

6.4  启智          3H
6.14 七彩虹        3H
6.28 桥东          4H
7.5  桥东          4H
7.12 桥东          4H
7.18 桥东          4H
7.26 桥东          4H
8.1  桥东          4H
8.9  桥东          4H
8.11 金钟          5H
8.16 桥东          4H
8.17 青年活动中心  4H
8.23 桥东          4H
8.30 桥东          4H
9.6  同七          4H
9.13 桥东          4H
9.20 桥东          4H
10.11桥东         4H
10.18桥东         4H
10.25桥东         4H
合计:180H

师姐...蠢啊...

下面引用由吖君2008/04/09 10:34pm 发表的内容:
师姐...蠢啊...
师妹,引用你名句,天才再一次被人妒忌...

[这个贴子最后由天才小神童在 2008/08/17 01:48pm 第 3 次编辑]

霸住...霸住

蚊。。师。。兄~~~

[这个贴子最后由吖君在 2008/06/11 04:35pm 第 1 次编辑]

距改左名了...叫天生小傻瓜

过黎撑下先啦!!

下面引用由won2008/05/25 03:56pm 发表的内容:
蚊。。师。。兄~~~
睿...师...妹,大家咁高咁大,可否唔叫到我咁老呢?

下面引用由吖君2008/05/27 00:45am 发表的内容:
距改左名了...教天生小傻瓜
贱人...

下面引用由coladeng2008/05/29 08:45pm 发表的内容:
过黎撑下先啦!!
禁止你时数超过我啊...

哈哈..上黎帮细佬踩下先~~

下面引用由coladeng2008/06/04 11:25pm 发表的内容:
哈哈..上黎帮细佬踩下先~~
家姐...都系你最乖~~~ :em125:

D时数全部假D...假D...