免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

天使の露*_*家yu仔2008年时数记录

姓名:天使の露*_*家yu仔
届别编号:060320
星级卡编号:060320
领卡日期:06年5月
主要服务对象:广船/幸福
截至2007年服务时间:462小时
2007年时数记录:http://www.1205.cn/newbbs/topic-46-269-0-75-.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

2008年1月
1日   9:00  到芳村花卉市场的我们义卖区,有可爱的小兔子和仓鼠。
      11:00  到沙面定向月夜活动的现场助威!大家跑石春路很卖力哦~~~~~
6日  8:00~11:00   幸福探访
今天的分享会秩序很好,有了久违的感觉,er~~~我不是说以前不好。。。不过也有一些朋友缺席哦,希望下次不要拉。
4小时
18日  18:00   解放北心心之家会议
计划广船和幸福迎新年的活动。
19日   12:00~15:00   越秀图书馆报告厅“启智模式与快乐志愿者论坛”
有颁奖仪式、有表演节目、有领导嘉宾,确实好玩~~~~~但具体意义没有留心……
20日   8:20~11:00   幸福探访
放假了,人多起来了,但大部分是新人,很欢迎大家加入心心的大家庭,不过以后要准时参加活动哦,不然就会被扣掉时数了。
4小时
26日   16:00~19:00   “永远和你在一起”团年晚宴
很开心!见到很多很久不见的F~~~~最开心是新绿姐姐两公婆和小茹家姐都出席了,还有sunny姐姐,每年都跟她照相~~~看到了kitty姐传回来的视频……!!!
1月共计:8小时
我的义工生涯:470小时

你啲时数记录加强版嘎。。。。。

人地系特别版丫~~嘛~~~哈哈~~~

2008年2月
4日    幸福探访
原定的行花市活动因天气原因取消了,第二年没法进行,不过也没关系,大家上房间探望下老人还是很开心的!!!
4小时
12日  14:30  广青骨干会议
了解了很多其他服务点的状况,还了解了启智未来一年的计划,大家都讨论得好开心……
17日   广船探访
今天第一天实行“迟到扣时数”制度,但自己就迟到了……广船的活动还有很多地方需要改进,以后要再提早点到拉~~~~
17日  13:00~17:00  0802届会员招新
很高兴能认识这些新届员,以后我们会有很多机会交流了!
2月共计:4小时
我的义工生涯:474小时

+yu同志带头在思想上有新解放,带头在理论上有新发展,带头在实践上有新创造。要通过积极的宣传引导,把这些新思想、新理论、新创造,化作广大會员干部群众推动各项工作提质升位的新力量,促进富民强市的新动力。
    特此通報表揚~
                                                欽此

2008年3月
2日   广船探访
4小时
9日  幸福敬老院长者怀旧欢乐营活动
这天的活动是以“三八”为主题的联欢活动,分摊位手工组和表演组两部分,两边的气氛都很好,长者和志愿者都很投入,很踊跃参与!自己主持了以部分表演组的节目,能与公公婆婆一起玩很开心哦,16日我们回到广船再玩一次,可惜自己那天要回学校上课,大家要加油哦,辛苦了!
4小时
23日  幸福探访
今天有广雅和培正两所中学的同学仔来参加活动,很热闹哦,大家都很热心,很久不见小fa了,咔咔~~~~~
4小时
2月共计:12小时
我的义工生涯:456小时

你好耐唔见个个小Fa....
点解你唔讲好耐毋见C仔既....

5月
4月忘记记录了~~~~
3日   幸福探访
今天有很多新人参加活动,大家都很活跃!感谢suki为我们画了一幅新墙报!跟aummer和睿少商量后,下期的活动流程会有一些小改动,加插了游戏环节,大家要准时参加哦!
4小时
10日  青年志愿者领袖培训 第二堂
今天主要讲了志愿者领袖的个人能力培养、助残技巧和残亚会的基本介绍。
11日  8:30~11:30  广船母亲节游园
4小时
11日  下午  我与奥运火炬有个约会
有机会跟老乌和他的火炬合影留念
18日  8:00~11:00   广州第十八次“全国助残日”活动
作为领袖培训班的学员参加这次活动,被安排到机务组负责指引残疾人士去洗手间
3小时
18日  下午  光明广场赈灾义演活动
看到江湖、萍姐、水水、书书他们在忙着活动,还有红十字会的募捐人员
24日  9:00~16:00   青年志愿者领袖培训 第三堂
今天是由香港福幼基金会的义工为我们讲课。
31日   17:30~22:00  “同一个世界,同一个梦想”六一派礼物活动
今天晚上做总协调,其实就是事前做好物资的分派和在办公室里看看每个小组有什么需要支援,电话联系~~~~今晚派出的礼物虽然不多,但我觉得志愿者们都很投入到这次的活动,谢谢你们,辛苦了!!!!
5小时
5月共计:16
总时数:472

[这个贴子最后由wangsy在 2008/06/04 09:36am 第 1 次编辑]

我都来水下时数贴
[quote]下面引用由天使之露2008/06/01 02:12pm 发表的内容:
18日  8:00~11:00   广州第十八次“全国助残日”活动
作为领袖培训班的学员参加这次活动,被安排到机务组负责指引残疾人士去洗手间
3小时
晕啊,心心之家的大负责人,原来.我们曾经......

...“同一个世界,同一个梦想”六一派礼物活动
今天晚上做总协调  ............
哪天打电话本来找世世,打错号码了,后面才反应过来.哈哈,

6月
7日   14:00~17:00  “六一”派礼物
3小时
8日  8:45~11:00  广船探访
4小时
15日  8:20~11:00  幸福探访
今天有新一批的徽章到,赶快进行义卖了,谢谢大家踊跃购买,这些钱全都是用在心心上的,大家以后还有多多支持哦!!
4小时
22日  8:30~11:00  广船探访
今天希音来参加我们的活动,活动后还为我们做了一次精彩的培训,关于新人指引的技巧的,让我想起了很多问题,真的感谢他!
4小时
28日  15:00~17:00  08年启智志愿影展筹备会议
一直都关注微笑影展,也对布展有一些兴趣,希望这次可以投入更多啦。
29日  8:20~11:00  幸福探访
本有个新的分享会形式,不过实施不了~~~开了一半下起雨,下星期去不了广船,唯有放一放啦……
4小时

6月共计:19
总时数:491

7月
6日  残奥中心  5小时
13日 残奥中心  6小时
20日  广船     4小时
26日  残奥中心  5小时
27日  幸福     4小时
7月  24小时
共   515小时

原來我無踩過呢度
露露,着不是我家露露??? :lol :lol :lol
好内无记了吧...............