免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

≯然然≮既服務時數登記(2008)

≯然然≮既服務時數登記(2008)

踩下先……再到+G
如果无记错..哩个时数..系上年07年9月份前记录既...

距离衣家过咗...13个月....每个月同德4期活动....每期同德周六活动4小时...

13个月以来应该取消咗大约10次以内活动..

姐系....13*4=52期活动...取消咗10次..52-10=42期....42*4=168H

途中举行过3次"大型活动"...同庆中秋果次唔记得有无记过....所以干脆忽略距..

"爱因为在心中迎春活动"历时一个月...记得一共签既系...20小时

"周年庆"...签既系10小时....

大概去咗10次以上康疗...每次3H..10*3=30H

去咗两次康泰....每次4小时...2*4=8H

========   168H+20H+10H+30H+8H  ====168+68=236H

======350H+236H=586H  ....我霖...应该...大概...
义卖5次以上...每次6小时...===30H

少年感恩6次以上  ....每次3小时....===18H
========586H+30H+18H=634H...

哈哈哈哈...终于记完....哈哈哈...有少无多....哈哈哈...
过瘾~过瘾!
非常过瘾........记时数!
犀利~回忆记录!哈哈~
妈咪,厉害呀,~

女女懒惰,不够细心~  
                                    ——Davy~
姓名:然然
届别编号:06C335
星级数:四星级
星级卡编号: 06C335
领卡日期: < 早都吾记得咯 >
主要服务对象:同德七彩虹  ..爱的向日葵 ..
服务时数:  350小时