免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦

广青启智广东工业大学志愿者服务时数登记贴

078047  蝶儿
12.1 绿苗 9H
12.2 康寿 3H

楼上的各位校友不如介绍下自己啦,话晒都同门嘛
小弟系04物流嘅Robert,系龙洞,多多指教!

078047 蝶儿  05工商
12.08  绿苗  9H
12.15  绿苗  9H
12.16  康寿  3H

各位同学仔```++理个群啊``45864335   
我大学城呢```07级信工学院``有无师兄师姐...啊??
哇哇```广工好多热心志愿者呢``

077167    吖君
11.17   同德七彩虹    4h
11.23   同德工疗站  3h
11.25   光明天河公园  6h
12.8    同德七彩虹    4h
12.8  动漫星城"换换爱"  5h
12.21   同德工疗站  3h
12.22   同德七彩虹  4h
12.23   回收物资    5h

074386  苏子  12.26  越秀启智学校  3H  

078070  阿蚊
12.09  环保一周年  5H
12.30  (手拉手)大学城之行 7H
唉...唉...原来广工有咁多人咁热心的,唔得,我放假都要努力啦!
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 天才小神童2008年01月22日 00:19am 时添加 -=-=-=-
我係05食品嘅...係大学城,多多指教啊!
[这个贴子最后由乌托邦在 2007/11/18 10:55pm 第 1 次编辑]

请在广东工业大学读书的广青启智志愿者在这里登记服务时数,我们每季度评选一名广青启智广工志愿服务之星,给予适当奖励。
登记格式:  会员编号+服务项目+服务时间+服务时数 (每参加活动一次登记一次)
注意:在读学生有效,毕业后无效,(从2007年11月5日开始)
请勿水贴,否则删贴。