免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0711届会员服务记录贴

为及时了解最新一届志愿者会员参与志愿服务的情况,请0711届志愿者每次参加完志愿服务后再此登记,对于新志愿者1个月内没有参加志愿活动的,我们将会安排“志愿成长引路人”主动跟志愿者联系了解情况,给出建议。
登记格式:  会员编号+服务项目+服务日期+服务时数 (头三个月内在这里登记)
如:  07B025+海康+20071105+3小时

除了登记志愿服务记录,0711届志愿者对志愿服务有什么问题,也可以在这里一并提出,我们将会给予解答

看看谁能坐上第一个登记的沙发~~

FS[br][br]-=-=-=- 以下内容由 狂风2007年11月05日 10:00pm 时添加 -=-=-=-
不可以删除回复的啊?

沙发板凳都没有了,我坐地板上了![br][br]-=-=-=- 以下内容由 M-xiaofei2007年11月06日 00:30am 时添加 -=-=-=-
偶是0710届志愿者小飞!
07A820+逢源+20071031+2小时

只是0711届的需要吧??

只登记0711届的。。非0711届的不要登记。。所以第一个登记的沙发还未有人

恩,最近的管理好像不断在尝试啊...
加油啊同志们

抢第一有得分吖 ....

我只是担心说普通话可以和老人,孩子沟通吗

抢到第一个沙发,哈哈···^_^
07B205+启智+2007.11.07+3小时[br][br]-=-=-=- 以下内容由 樱桃泪2007年11月07日 06:20pm 时添加 -=-=-=-
其实,今天跟我一起的还有清姐,也是跟我同届的···我们作为新人,在启智学到的东西真的很多,收到的震撼真的很大···

第一次,分享一下 ):

在启智,我参加的是舞蹈组,陪着小朋友跳“小兔乖乖”···小朋友们真的很可爱,喜欢抱人,我收到了好多拥抱,而且会巴着固定的某个姐姐不放···其实小朋友都是很听话的,····
在那最奇特的第一次:第一次被小朋友叫“哥哥”,在这个小朋友的心里,“哥哥”就是“姐姐”的意思,所以我也当了一下午的“哥哥”···特感慨···

再抢板凳啦,呵呵^_^
07B205+金钟+2007.11.08+3小时···

07B237+海康+2007.11.08+3小时
0713235+海康+2007.11.08+3小时

[这个贴子最后由電蟲在 2007/12/25 00:19pm 第 10 次编辑]

[color=#2F4F4F]07B047 + 启智学校 + 20071107 + 3 H
07B047 + 星夢情真 + 20071110 + 2 H
07B047 + 启智学校 + 20071121 + 3 H
07B047 + 启智学校秋游 + 20071122 + 5 H
07B047 + 启智学校 + 20071124 + 3 H
07B047 + 启智学校 + 20071128 + 3 H
07B047 + 启智学校 + 20071201 + 2 H
07B047 + 启智学校 + 20071205 + 3 H
07B047 + 启智学校 + 20071208 + 2 H
07B047 + 启智学校 + 20071212 + 3 H
07B047 + 帮扶杨生 + 20071213 + 4 H
07B047 + 帮扶杨生 + 20071214 + 4 H
07B047 + 王博西部助学 + 20071217 + 3 H
07B047 + 王博西部助学 + 20071218 + 4 H
07B047 + 王博西部助学 + 20071219 + 3 H
07B047 + 启智学校 + 20071219 + 3 H
                                       共 50 H
07B047 + 公平贸易 + 20071222 + 5 H