免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

娜娜的服务时数记录(2007)

[这个贴子最后由juianna在 2007/06/15 11:11pm 第 1 次编辑]

1.姓名:娜娜
2.届别编号:0609
3.星级数:一星级
4.星级卡编号:0609
5.领卡日期:2007年5月
6.主要服务对象:童心等
7.累计志愿服务时间:50小时(包括2006年)
8.2007年服务时数

2007年5月18号  童心童趣                    2小时
2007年5月25号  童心童趣                    2小时
2007年5月30号  童心童趣 (生日会)         6小时
2007年6月8号   童心童趣                    2小时
2007年6月15号  童心童趣                    2小时

2007年6月22号  童心童趣                    2小时

2007年6月29号子  童心童趣             2小时

2007年7月06号   童心同趣     2小时

2007年7月19号     广东省特殊学校文艺会演   4小时

2007年7月20号      广州市全国第一届特奥日活动      4小时

[这个贴子最后由juianna在 2007/07/28 01:17am 第 1 次编辑]

2007年7月20号   童心童趣             2小时

2007年7月27号  童心童趣             2小时

2007年08月17号  童心童趣             2小时

2007年08月24号  童心童趣             2小时
2007年08月31号  童心童趣             2小时

2007年09月07号  童心童趣             2小时

2007年09月14号  童心同趣             2小时

2007年09月21号  童心同趣             2小时
2007年09月28号  童心同趣             2小时

[这个贴子最后由juianna在 2007/10/30 05:53pm 第 1 次编辑]

2007年10月12号  童心同趣             2小时
2007年10月19号  童心同趣             2小时
2007年10月26号  童心同趣             2小时
2007年10月27号  快儿运动会            5小时