免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智学校接待新加坡代表团活动分享

太样衰的蟑螂,唔敢见人!

活动前准备

[这个贴子最后由启智学校在 2007/10/05 08:27pm 第 1 次编辑]

小朋友醒狮表演

[这个贴子最后由启智学校在 2007/10/05 08:59pm 第 1 次编辑]

静儿~~~!!!!!!

噢,同亲爱的Boss和飞儿严肃道歉~~
    我竟然未去睇更新既名单,呀,我太蠢了!搞到缺席真系唔好意思!
             请原谅啊~~
                 我会继续向主忏悔既了~~~
                           启智唔好唔要我啊~~~~

亲爱的秘书,鉴于知道你是启智学校未毕业的学员,所以特此免去的罪过~~
“平等、参与、融合、快乐”2007上海夏季特殊奥运会让我们有机会欢聚在中国,欢聚在广州越秀区启智学校。
时间:9月30日上午9:20~11:30
地点:广州市越秀区启智学校
参加的志愿者
飞儿、LYNN、艇仔粥、嘉嘉、短颈鹿、柏佑、静莹、GENTOL、奕眉、小强、duck、SOPHIE、SKY、维生素、嘉嘉、棉花糖、小生、训哥哥、啊关、淑婷、木头人、IVY、蟑螂、SANDY
特别鸣谢赶来救场的:茉漓、萍姐、牛奶仔
非常感激以上参加活动的志愿者朋友,当天天气比较晒,但大家仍能坚持用心去服务。特别是第六组拿旗帜的朋友,辛苦了,向你们致敬~~90度鞠躬!!谢谢!
当日活动进行得十分顺利,在障碍跑的环节,大家热情高涨,虽然来自不同的国度,但合作无间,而有些小朋友坚持不懈的体育精神更是值得所有人学习,令人感动!
欢迎大家积极发表意见和感想,谢谢大家继续支持启智学校!