免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

小乐园活动计划

[这个贴子最后由yuany在 2005/11/02 03:22pm 第 1 次编辑]

地点:光明
方案一:接力赛
    参与人:所有小朋友
    游戏规则:把小朋友分成两队分别排在两边,(先在前面放一张垫用来做仰卧起坐。)首先派一个小朋友出来做5个仰卧起坐(尽量要小朋友自己做,志愿者按住小朋友的脚就可以了)做完后由志愿者带着小朋友走去对面拍一下墙壁,后面那个小朋友看到前面那个小朋友拍到墙壁后接着做5个仰卧起坐(以此类推)最先做完的那一队就是胜利。   
注意事项:不能走动的小朋友,可以爬的就爬着参与。可以走小朋友志愿者都尽量让他们走。(最好要小朋友一步一步慢慢的走,不要太着急)
    奖励方式:胜出的那组小朋友每人都有一个心心奖励。

方案二:玩第一个游戏是丢球。让小朋友围成圈坐在地上,由一个小朋友拿着小球走到圆圈中间,把手中的球扔给另一个小朋友同时要说出那个小朋友的名字,然后那个拿到球的小朋友再走到中间把球扔给下一个小朋友同时也要说出下一个小朋友的名字。
注意事项:志愿者要注意小朋友丢球时的力度,力不要太大。如果小朋友不会说话由志愿者代小朋友说。已经丢过一次球的,最好丢给没有玩过的小朋友。

小乐园活动计划

我都唔知道自己系到写紧咩,希望大家睇得明啦!

小乐园活动计划

^_^,我明啊~~
呵呵,好好的计划啊~~
不过估计时间只够玩一个,下面果个计划,可以下次用^_^

小乐园活动计划

圆圆第二个计划几好,就用作11月20日活动的计划拉。