免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

征集一:小圆片[急]

[这个贴子最后由光明小学堂在 2005/11/25 00:26am 第 1 次编辑]

现征集桶装水瓶上的小圆片,用于制作小朋友上课时用的教具,我们大约需要400片左右。
    请大家帮忙留意:若公司或家里是饮用桶装水的,[color=#8B0000]在换水时请务必保留桶装水瓶上的小圆片。(一般来说,换桶装水时小圆片会被当作垃圾扔掉。请大家在收集过程中注意爱护公物及节约用水,嘻嘻!n_n)
    当小圆片收集到一定数量时,可以通过以下方式联系:
    A、可以带过地王3260铺,有固定容器收集;
    B、直接与苹果联系,联系电话31712828;
    若有任何问题或咨询可直接与苹果联系!请大家帮帮忙,谢谢!*^-^*

:em02:

[这个贴子最后由苹果在 2005/09/22 05:48pm 第 3 次编辑]

[fly][color=#DC143C]我来自……[/fly]
[color=#008000]我是桶装水瓶上的小圆片,我来自以下工序,大家看好咯~~咔咔~~~
^_-

支持

开始行动,咔咔~~~~

其实不用那么复杂吧?
用PVC胶片剪成圆形,硬度厚度应该也差不多吧?
好,我也帮忙收集,从今早开始收集了2个了。

其实我吾知道你们收集来有什么用途!
给个小建议吧:
    其实可以试下收集饮料的瓶盖,因为收集瓶盖可能会来的容易!!
    而且瓶盖有一定的质感,比起薄薄的圆片小朋友容易掌握!!

^-^

下面引用由Adamancy2005/09/23 11:45pm 发表的内容:
其实不用那么复杂吧?
用PVC胶片剪成圆形,硬度厚度应该也差不多吧?
好,我也帮忙收集,从今早开始收集了2个了。
多谢斯、冰烟、小华、BBG的支持~!
小圆片比较环保哇~~~嘻嘻,瓶盖我们已经有一些了~~!
*^-^*

[color=#0000FF]P.S.:以上征集活动将暂告一段落,在大家的大力支持下,小圆片的数目才能在如此短的时间里达到原定目标(400片),谢谢大家一直以来的关注及支持,请志愿者尽快将手头上收集到的小圆片交给苹果! :em18:  :em25: