免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

感谢你们

感谢你们

你写得好详细啊!好感动啊!呜呜~~~~~~~~
希望你一切都好,早早回来与我们见面。
唔好再为了小小嘎事就生气,睇开D。乐观D啦!其实有好多野唔系你想象中甘差嘎。开心D。等你返来俾一个全新嘎CECI我地见。
我会好好照顾你个女,放心啦!记得保持联系啊:)

感谢你们

呵呵,CECI其实好多人羡慕你有份甘漂亮的礼物,大家见到本相册都话好想走。记得同我地保持联系啊!希望返来后可以见到一个全新的你,你也看到一个全新的小乐园以及全新的我们。

感谢你们

[这个贴子最后由whang在 2005/08/29 07:00pm 第 1 次编辑]

放心了,我调整好了心态会回来的

感谢你们

惭愧,最近忙都没怎么考虑小乐园的事情,CECI真是个有心人

感谢你们

记得个次系公交车上,一上车见到你真是好开心。坐下来和你聊天时,感觉到你是那么地快乐,就连在说不开心的事情时还是那么地乐观、勇敢、自信……寥寥数语,你的真性情、你的率真就让我留下深刻的印像。舍不得~最近有太多的离别了,还是那句“早去早回,一切顺利”,我们会一直在这里的…~等着你、等着你们,相信有一天~~我们会在这里、会在广青重聚!n_n

感谢你们

CECI,呵呵,昨晚回来,也写了篇东西,是送给你和蜗牛仔的。放在旧论坛友情天地里面了。
我不是个太擅长表达的人,不过,知道你会理解的^_^

感谢你们

下面引用由whang2005/08/29 04:34pm 发表的内容:
放心了,我调整好了心态会回来的

调整好心态,才能更好的帮助别人。

感谢你们

呵呵,光明等着你的回归,到时见!
[这个贴子最后由moscow在 2005/08/29 10:21am 第 1 次编辑]

昨晚已经写好了一大半了,但实在太累,写着写着就睡着了。。。
感谢有你们。早就想到你们会这样的,本来想了很多话要跟你们说,而且时间不够,人都哭呆了,真的连一句话都说不出来。你们好坏啊,俺是一个很勇敢的小朋友,不会哭的。你们就这样剥夺了俺最不珍贵的眼泪了。但有一些话我还是要说的!!
我加入小乐园的时间说长不长,说短不短了。从小乐园的混乱到现在的稳定,我现在除了开心,还有放心!因为小乐园的人有一份执着,一份坚持,多份爱心。在小乐园里,我有很多感触,小朋友的感触,志愿者的感触,而且我看到奇迹,看到希望。
认识你们是我一辈子的福气,所以我会好好珍惜的,你们是我一辈子的朋友。你们给我了牵挂,本来以为自己可以两袖清风,没有牵挂,走得潇洒的。可惜现在才发现,这次的离别已经没有以前走得那么容易,那么洒脱。因为我有太多的不舍,太多的留恋,太多的牵挂。
正因为有你们,我一定一定一定一定会回来的,而且会早早回来,回归光明,回归小乐园!
谢谢你们送给我的东西,我会一直带在身边的。而且我会常常和你们保持联系的。你们的消息,小乐园的消息,光明的消息我是不会失的!!大家,放心吧!!
苹果:你是一个很认真的女孩子,我很佩服你,你的认真会一直留在我心里的,我会发扬你的精神。。。。呵呵~~~
julia:谢谢你,我会想目标往前冲的,我不会令大家失望的。小乐园不能没有你,你要坚持下去哦,俺回来一定要见到你。
Season:很喜欢你这样的女孩子,有性格!你要加油,将来我们会有很多机会合作哦。
Harry:一个思维很强的男孩子。好好照顾我们的领导人,我不想回来的时候,我在家附近见到她。。。。
小宝:一个好可爱的小女孩哦,不会忘记你的。好好锻炼身体,不让以后你追不上你女儿了。
红袖:呵呵,放心啦。那个旅行不会忘记的,记得等我回来游。
傻猪猪:你都希望你的开心带给所有人。
Heaven:一个很好的领导人,但傻得有点吓人。如果你要走,记得通知我,俺一定赶回来的。记得哦!!!!你们的礼物,我很喜欢,谢谢你,我会一直带在身边的。
小肥原:加油加油哦~~~~~~!太阳之职,你暂代吧,相信你一定可以胜任哦。别令我失望,砍SI你。。。
月亮:我是你的太阳,你是我的月亮。。。结婚记得通知我~~~~~~礼不到人也到啊。。。。
广智:快点结婚啊,别让俺等你那杯等到渴SI啊~我会一路祝福你,身体健康!!
Loland:虽然说的话不多,但我很记得你的哦,不知道为什么。。。
Bobo:加油加油,结婚后,带着子女也要去光明哦。小乐园不想失去你。
圆圆:你是我在广青中第一个认识的朋友,更有缘的是成为了吃遍广州的好朋友。回来继续疯吃下去。照顾好咱们的女儿哦,多多想我。
老爸(棍仔):我老爸怎么变成一个外国人了,都不会说中文的!老爸你一定要加油哦,考砸了,我就跟小松私奔。。。好好照顾我brother和你的外孙女,等我回来。。
sweet(太婆):老得吓人,你一定要长命千岁等我回来~~~~~~~嘎嘎嘎~`
西西:一定会再聚的。你的爱情故事感动SI人了,将来帮你写本爱情史书。。。
炯桐:原先不会打你的名字的,现在终于会拼了。小玉超喜欢你的而且她很喜欢见到你的。多多去看她哦,顺便也去看看我女儿。。。。。
Daisy:你做了干妈了哦,要乖了哦,好好照顾你干女儿。
大宝:谢谢你,一定记得你,因为你给了小乐园很多宝贵的意见。继续给意见,小乐园继续解决。我回来就坐享渠成了。。。
手心:对于这次骂你和挂电话,我表示歉意。对不起!!希望你一直留在小乐园,因为真的很需要你,希望你不要一时之气,你要想想你儿子,想想小乐园,想想大家。请别轻易就说出退出的话。小乐园不能没有策划人的,你就是最适合不过了。请三思!!
Rabbit:我应该没有见过你,但还是谢谢你,多去小乐园坐坐~!!
Susen:谢谢你之前在我失落的时候,给了我鼓励和支持。早日回归光明,祝福你一切都好!
希音:见过几次面,很有责任感哦,辛苦了~!!
咖啡天空:好好读书哦,快回来做记录员啊,缺人啊。。。。。。。
vic:快去看看你女儿,到时记得妈,就忘记爸了~~~`希望你工作顺利!!
还有所有认识我的广青朋友:很高兴认识你们,你们要好好照顾自己。回来时,要见到你们健健康康,肥肥白白哦,广青见!
千言万语,一切尽在不言中。只是短暂的离别,时间过得很快,转眼我就回来了。你们的联系方式有变,请马上通知我。小乐园有什么大事(好事哦,因为小乐园不会有坏事),我一定会赶回来的。好了,大家多多想我,我很一直想你们的,而且把你们的精神,奇迹发扬到每个角落。
大家,你们要保重哦,我就要保轻了(因为我够重了)。。。。常联系:)我很快就回来的~~~~~~~~~~~~~~~~~