免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请4月19日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请4月19日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

网名:oоㄣ嵐Θ?
爱好特长:咩都爱,咩都好
点解做志愿者:其实好简单好耐之前都想做架啦,系一个偶然既机会系朋友既介绍下了解到呢个组织,从而加入左呢个组织,加入呢个组织系为左帮助有需要既人,加上爱心爆膨,想发挥紧D(哈哈,,,好行啊呵?我都觉)但系呢个系真话!

网名:YQ
兴趣爱好:棒垒球,跑步,英语,读书
为什么参加志愿者:从小得到过很多人有意识或者无意识的帮助,如果没有这些人的话,我不知道现在的自己会是怎样。因此感受到帮助对于一些人特别是小朋友的成长是很重要的,我们无法改变他生活的环境,但我们可以改变他们对待自己的态度,让他们自己改变自己的环境。学校里面的支援者活动比较多,但是很零散,很多活动都是一次性的。参加过几次那种活动,内心受到的冲击很大。我不会说粤语,但一个80多岁的阿婆(不懂普通话)用粤语跟我说“我活下去没有什么意思,还不如死了算了”,当时很难过,我不知道怎么安慰她……还有残培那边的学生跟我们说“有的人(我们的成员)1.2个月还不一定见一次”看着他最后送我们走时依依不舍的眼神,内心没有觉得快乐,反而受到煎熬~!但是加入启智,我知道我们的活动都是持续的,无论怎样,会有很多的人将爱心的火炬不停的传递下去,这种精神很好很强大~~~~~~~~~~

网名:蒲公英
爱好:音乐、煮东西、上网等
帮到别人,又帮到自已。

流星雨前來報到啦!o(∩_∩)o...哈哈
網名:流星雨☆
愛好:電腦
特長:體育
為什麽報名做志願者:回報社會,感悟生活。

网名:  oО静Оo

爱好特长:  爱好户外活动,旅游,听歌
为什么报名做志愿者:
      以前在珠海读书的时候有去过一次老人院,感觉帮助了别人,自己又很开心~~所以一直很想参加这些活动~!我觉得这活动不止是在帮助别人,同时也在帮助自己,让自己的生命更有意义~!就像老乌说的:有时候可能反过来需要帮助的人会帮助到我们,因为他们乐观纯真的心,灿烂的笑容在这个社会上已经很少见了!!!

网名  小气鬼   (大家以后就叫我season喇)
爱好:看书,睡觉,吃东西.....
特长:其实我都唔知我有咩特长啊
为什么做志愿者:因为觉得我的生活过得很没意义,时间多了,开始觉得自身没有价值了,所以想利用自己的空余时间去帮助一些我能帮到的朋友,让我的生活过得有意义

網名:Ooo丫嗚.
愛好:運動&玩
特長:冇咩
因為想幫人所以做義工/

网名:.Fifi%,,
兴趣:绘画宣传,娱乐方面
目的:希望可以给予更多的人更多的欢笑。。

网名:CK
兴趣:烹饪,运动,唱歌.....
加入原因:希望以自己所长帮到有需要的朋友

网名:lizcai
特长:打篮球
爱好:唱歌
加入原因:帮助别人能让自己更快乐

网名:泡泡
爱好:旅行,听歌,睇书
为什么报名做志愿者:中意团队活动,希望用业余时间可以同志同道合的人一起做更有意义的事情。

我来报到

网名:三皮,来了
爱好特长:写博客『http://blog.sina.com.cn/jamxiaochunfeng』,旅行,跑步。
为什么报名做志愿者:希望用我的微笑,能为别人带来快乐

网名:小朋友
爱好:听歌,看书,观光
因为相信“人”字的结构就是相互支撑,只要你愿意谁都可以给谁幸福
所以选择为人们的幸福而努力