免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1月15日光明小乐园活动讨论贴:)

1月15日活动有什么感想,大家发表下拉:)

晕。。。。。真的只能顶一下

计划没有准备好,活动前的准备弄得很仓促,以后还是要先准备计划
整个活动过程还不错,但是人手不足
暂时想到这些,想到什么再说
PS.下个星期的计划怎样?

[这个贴子最后由光明小乐园在 2006/01/18 01:34pm 第 1 次编辑]

昨天上午去到光明,因为室内搞消毒,小朋友都出来晒太阳,一进去小朋友们都冲着我叫姐姐,我也顾不上向每一个小朋友打招呼,只是傻傻地往有人的地方挥手傻笑-有点象明星。我看见小丽就把她楸出来走路,不过那家伙没什么方向感,走着走着就会走去另外一边。我让小顺叫我姐姐,他说得很清晰,我好象吃了蜜糖心很甜。与小玉一起坐在秋千旁,不知道为什么对着她我不知道说什么好,看来我要找多点共同话题。我和小虹、小道、妹妹、小林一起玩,我让妹妹唱《浪花一朵朵》,大YAO哥哥在旁边伴舞,很搞笑。后来我见太阳很晒,打算带他们去阴凉的地方,只有小虹不愿意过去,这个家伙有时比较老成。
  下午小宁向我提出要去小舞台看表演(这是她第二次向我提出了),我答应了下个星期让她去,呵呵,终于能够实现她的愿望了。小花和小松两个下午都哭了,可能是不适应与新的志愿者接触,看来以后要找一些他们比较熟悉的志愿者带他们。小英和妹妹下午都玩得挺开心,妹妹很喜欢玩语言球,我让她趴在球上,拍着她的背部,她一点都不害怕,还不停地笑......

ceci这个星期去吧?

下面引用由小肥原2006/01/17 11:39pm 发表的内容:
ceci这个星期去吧?
 去啊:)

今个星期做得比较好的地方:
   1.活动前组员交流比较充足.
   2.每个组员都有佩带有自己名字的牌子.
   3.基本上是旧人带新人.
   4.分享会很有效率.
  今个星期做得不足够的地方:
   1.新人介绍不是很详细,自我检讨一下.
   2.小朋友上康复室后不自觉围圈.组员应该配合主持人引导他们自觉围圈.

1.活动前组员交流比较充足.
是之前没准备好计划吧,我觉得这次准备时间太赶了

[这个贴子最后由好玩小猪在 2006/01/19 01:20pm 第 1 次编辑]

呵呵,楼上,我说的交流即是吹水。

呵呵,小猪与小肥源得对答,很有意思,
不过,就是人丁淡薄了一点,可能大家还没有习惯在这里发言吧。。

下面引用由希音2006/01/20 02:05am 发表的内容:
呵呵,小猪与小肥源得对答,很有意思,
不过,就是人丁淡薄了一点,可能大家还没有习惯在这里发言吧。。

呵呵,是啊,希音帮我地号召多点人上来拉。首先你要以身作则,经常上来光明大本营水下:)