免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

光明小乐园11月27日活动内部报名贴

[这个贴子最后由光明小乐园在 2005/11/22 09:29pm 第 2 次编辑]

光明小乐园活动计划
时间:2005.11.27
地点:光明大本营
服务对象:小乐园全体小朋友(小班:4个,大班12个,C班1个, 共17个) 。
本期计划负责:
人员:全体小乐园义工

一、活动前准备工作
1、 1:00 部分组员先到,清洁康复室(在康复室准备一个痰罐,几张小朋友坐的小凳),准备道具。
   另: 早到的义工,请帮忙清洗铺在康复室里的软垫。
2、 2:00-2:15 所有旧组员签到。
3、 2:15-2:45 主持人会向组员解释本次活动细节,做活动前准备。
4、 2:45-3:00 由大小班负责人,分派组员,带小朋友到康复室。

二、活动中
5、 3:00-3:30 集体游戏――本期活动主持:
1)集中点名 (包括义工和部分小朋友) ——[color=#DC143C]本周将组织部分小朋友去参与小舞台的活动。
2)集体活动:
A、唱歌做手语操:[color=#DC143C]生命有价 。歌曲下载地址:
http://quanji.zsnet.com/returnold/music/living_hk.mp3
尽快将 忧愁眼睛 忧愁面孔  忧愁内心 抛弃吧
找回你的微笑嘴巴 一同和唱 可以吗
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
一同拍掌全力赞赏生存是有价
从哇哇一声睁开眼睛看地球
从懂得紧握妈妈暖的手
到依依呀呀一声两声仍唔够
从爬爬行行然后晓得走
从咩起书包 吸取知识不用愁
从你有佢有开始手牵手
到它朝开心 伤心痛心齐尝透
人活着实在奇妙怎猜透
愿你知生命实在亦是有些意外
不用徬徨迷途只须紧记
它有无穷色彩 它有无尽的爱
愿凭着自信垮过障碍赛
啦啦啦啦 啦拉啦拉 啦啦啦啦啦啦啦
B、游戏:[color=#DC143C]钻山洞
 游戏规则:由志愿者哥哥姐姐组成各种不同形状的山洞,小朋友们开火车穿过。
  注意事项:不能走动的小朋友,可以由志愿者抱着或者搀扶。

6、 3:30-4:15   自由活动。
   注:1) 本次活动,会对上次未进行身体检查的小朋友,完成体检。
7、 4:15-4:25   送小朋友回课室,部分组员(2个)留下,清洁康复室。

三、活动后
8、4:30-5:00  分享会――主持:

注意:
1、请还没有加入小乐园讨论组的组员,向广智申请,加入讨论组,以便日后做活动前讨论,谢谢^_^
2、欢迎浏览每周分享帖汇总:欢迎浏览每周分享帖汇总:Oz~0
http://61.144.23.151/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=42&topic=27&show=09{Z}qs

霸翻个头位先!!!

这两个星期我去唔到啊!麻烦大家帮我睇住小白啊!谢谢!
帮月亮报名!
还有,ceci部机被人偷左啊!所以最近大家都不用发短信俾佢啦!个卡停左啊!要等佢返来先可以补个个卡啊!

报名:)

报名

下面引用由yuany2005/11/23 09:01am 发表的内容:
这两个星期我去唔到啊!麻烦大家帮我睇住小白啊!谢谢!
帮月亮报名!
还有,ceci部机被人偷左啊!所以最近大家都不用发短信俾佢啦!个卡停左啊!要等佢返来先可以补个个卡啊!

好晕,,今天才发了信息给她。。。哭S,,,
请圆圆帮我向CECI问好~~

今周我都报。

帮人报名小宝 VIVI