免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请4月5日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......

请4月5日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

头坑~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 panra2008年04月05日 08:37pm 时添加 -=-=-=-
擅长电脑技术应用,编程都识少少。
平时嗜好玩摄影,水族都系我果饭嘎。
动手能力自认为都唔错。
加入志愿团体并无咩目的,大家开心就系了。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 panra2008年04月05日 08:38pm 时添加 -=-=-=-
ps:叫我安仔就得啦~~

网名:讲紧嘢呢个
爱好特长:冇乜,吹水应该係一个。我平时搞下HTML,业余果只。我对我嘅管理能力有些少信心,just a bit....有且仅有一个女仔讲我弹结他好听,距就係我阿妈...
平时我钟意研究下历史之类D嘢。
为乜做义工?毛爷爷曾经讲过:“星星之火可以燎原”,我参加义工活动係为广州为社会尽我一点绵力.......
最后补充一下:我同楼上都叫“安仔”,区别一下就叫我“阿安”喇!

我的QQ名字叫做月半游丝,大家可以叫我小文好了
兴趣:画画,音乐,有空喜欢烹饪
加入理由:想用自己的力量帮助有需要的人。

我的网名是 选择等待。
爱好是画画,特长是策划.组织.细心。
加入志愿者的行列,是因为我的梦想是,带给我爱的人幸福。
I love you all.^^

大家多多指教哦。

经历很多才来到这里!!!所以要坚持!!!我是小宇!!!网名:麦田守望者!

网名:糖糖
爱好特长:摄影、网络、音乐
能尽自己微薄之力,去帮助需要得到帮助的人,看到他们的笑容,是很美好的....

网名:michell
爱好:唱歌,摄影
因为在学校的实践工作太少,而且社会上的人,有爱心的不多,我想利用自己的爱心,帮助更多有需要帮助的人..

我的网名mitchell
爱好是:唱歌,摄影
因为在学校实践的机会太少了,而且社会上的爱心人士不是很多,我就想尽自己一份力,帮助更多有需要帮助的人!

[这个贴子最后由QueendyKuang在 2008/04/06 00:57am 第 7 次编辑]

[color=#8A2BE2]网名:ωǒ楆袮筷樂 (大家可以叫我“Queendy”嘎)

[color=#FF7F50]爱好:只要同岩倾朋友一齐,唔理去到边,玩D乜都会觉得快乐!!
[color=#7FFF00]理由:想帮到有需要嘅人。 :em125:  :em127:  :em128:

Q名遥远,大家可以叫我小丸子啊
    我是广工学生,参加过太阳风青年志愿者,接触最多的是失聪小孩.他们生活在无声世界,却很懂事,偶尔喜欢撒撒娇,偶尔又会反过来照顾我,呵呵
    因为不想每次沟通都用纸笔,我开始学手语,他们看到外人肯学他们的语言时,那惊喜的笑容真的令我终生难忘.于是,我想把这种快乐送给更多的人

Q名♂......♀,大家可以叫我杰仔...
我是广雅实验的一名初中生...至于兴趣..对理科,历史,地理都很感兴趣..有时研究下关于电脑的东西.....
其实,我觉得个人十分渺小..特别当我观星时(天文我也很感兴趣)..觉得宇宙如此广阔..一个人只是微不足道的东西..同时觉得社会有很多很弱势的人..虽然个人是渺小的..但是也想尽自己的一点力量..正如三楼所说..星星之火..可以燎原..希望尽我个人的一点力量来感染身边的人..感染他们去帮助身边需要帮助的人..
再补充...- -..觉得在志愿者活动中所学到得东西足以受用一生...同时可以改变自己的价值观...

大傢好!~``硪Q名繫╄鑗鋕錋, 大傢可以叫硪肥貓嘅.
  硪依傢仲讀緊職中,繫汽車維脩,到咗硪畢業后有邊位有車人士嘅愛車有咩問題都可以嚟搵硪嘅!~`硪最多打範個8.5折喇!~`但繫仲要等多幾年啵!~`哈哈!``
   其實硪想做誌願者好耐噶喇!~不過又唔知繫邊度報名,硪覺得做義工既可以幫到有睏難嘅人又可以幫到自己...咁有咩唔好喈!~`

好高兴可以遇到你地...你地可以叫我大包..或者包包都可以咖...
平时中意打球,同看书..好喜欢结交新朋友...
 因为想带幸福比有需要的人,所以我选择了这里..希望自己可以帮到有需要的人...希望每个人都可以拥有自己的幸福...

我叫蛋卷,我参加义工的原因是帮助别人的同时也帮到自己。