免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

开心时刻~~~康寿之家~~~8.27分享贴

:em142: 开心时刻~~~康寿之家~~~ 8.27分享
    首先就是每次出场必做动作,就是介绍这次去康寿探访的每位志愿者,名单是根据签到表,如有遗漏,请马上通知温柔娴熟的提子^_^
阳阳   风过无痕   麽麽   R   小鱼    福利    刺猬    Candy    苹果树   雨
catfish     欣映     小懒猪   枫    高兴   阳光    彩虹桥    鸿仔   傻梦
诗亮   贪恋   嘿嘿   清风   SHARE   斌仔    嘉文     卢智    H质子    好鬼
木川   鸡蛋  ECO   面面    啊狗   杯杯   提子
很感谢大家参加康寿之家探访行,这次旧人多达20人,是康寿之最哦,而且还有两位老朋友再次来临康寿,“有朋自远方来,不亦乐乎”~~~
    我知道9月份快来临了,很多康寿的fans都要上学,不能来康寿探访公公婆婆们,但希望你们能一如既往支持康寿、关注康寿 :em125:

顶力支持 。。。。
下次出快D啦。。。

关注中……

:em52: 寿寿次次都甘多人支持咖啦~~~~~~
     同寿寿的fans讲:好多人想同我地联谊哦,我地要好好计划下去边度FB哦~~~~
     康寿这个服务点,从上年11月份开始开展,一路以来,经历不少风风雨雨,从一开始的十来人到今天的三十多人,真的走得不容易!
     记得——每次轮到康寿活动个个星期,几个旧人都忙忙碌碌地去水人去康寿;当已经到星期六晚上,报名帖都只有那寥寥七、八个名,几个康寿老义工又急急去找志愿者报名参加。
     记得——第一次去完冲口,给我很大冲击!对比起康寿,冲口交通方便,地铁公交任君选择;门庭阔落,环境清雅;老人家活泼、健康。康寿的困难马上凸现在我面前~ :em205: 路途遥远,而且只有一部没空调又破烂的84A能够到达凤凰公司;院子细小,房间狭窄,容不下多一两个志愿者进房间;老人家上年纪,病痛多,思想消极……一个个困难像排山倒海地打击着我……
     有放弃、有逃避,但结果坚持了……
     有心底话想同大家讲,一件事、一个点,要一个人撑系好辛苦,希望大家以后可以继续关注康寿,支持提子! :em47:

支持下提子!
顺便说一下,下次再也不敢说自己懂客家话了,免得被分配到和客家老人聊天,那我又要做两个钟头哑巴了,hoho!

我永远支持,我都会去探康寿既老人家既,同时多谢距地D老义工一直坚持去探距地啦,祝好人一生平安! :em127:  :em127:  :em127:  :em312:

支持提子~不过下次你要早D呀~揾死人啦

下面引用由提子2006/08/31 06:01pm 发表的内容:
寿寿次次都甘多人支持咖啦~~~~~~
     同寿寿的fans讲:好多人想同我地联谊哦,我地要好好计划下去边度FB哦~~~~
     康寿这个服务点,从上年11月份开始开展,一路以来,经历不少风风雨雨,从一开始的十来人到今 ...
唉,你甘讲,即系当我无到啦?我一直都甘努力系你身边支持你,一直都同埋你一齐爱康寿……
但你忘记左我~~~ :em161:
不过算啦,我会继续爱康寿既老人家,哈哈!说不定可以稳到新爱人呢 :em151:

虽然我好似无么点做过野~~但我记得你个个时候我好似有同你讲过唔好放弃窝~~越被人睇死就越要做得更加好~~越困难就越要去挑战~~~
难道你忘记我讲过咩~~~算拉~~但我无存在过拉~~~我死左了~~~~~~~

哇```康寿好多人参加播````
大家要继续坚持哦``````````````
加油```努力````````

你的一点关怀,换来老人家的开怀...
找不到任何理由放弃这一切....
不管是康寿...还是其他志愿服务...
我们都应该继续支持....

唔该楼主,你的错别字出现的频率不要再这么高了好不好...

鸿仔向大家致歉因要赶去参加光明,无参加到分享会。
SORRY。
下次继续精神上支持康寿。
(点解我次次去的服务点都甘远的。要找个近D的报下先得。个个服务点都坐我十几元车。下次找个唔使转车的……)

翻开我张广青积分卡,每一栏都系康寿的,只系签名唔同而已MATATA、好鬼、提子......
我将我既第一次都卑左康寿了,以后当然会继续支持啦~~支持提子!
当然,有机会同时间,我都会尝试去下其他服务点的,:P

第一次在康寿留影,记得既身影有:落雨淋病,小强,好鬼,杯杯,提子,一直在路上,MATATA,牛腩面,枫,麻鬼烦,三月三。(如有唔记得的多多包涵 :P)

果次边有一直在路上喔……