免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

康壽春游

[这个贴子最后由Elong在 2006/04/07 01:37pm 第 12 次编辑]

春遊活动
活動:為慶祝康壽活動點開業接近半年,特意舉辦一次春遊活動。凡參加過康壽的志願者可報名都參加此次活動。活動過程志願者可以互相溝通,增加志願者的友誼為目的。
一、活動時間:4月16日下午(留意下面的集中時間及地點)
二、活動内容:
   1、到火爐山春遊
   2、活動過程會有  手語操、團體遊戲
   3、結束后大家一起去吃飯聊天
三、預算:
   1、遠遊費用(傳説免費)
   2、餐飲費用:預計20蚊/人(具體視支出而定)
四、活動要求
   1、廣青會員志願者
   2、可自備零食、飲品
   3、由於爬山可能會消耗體力,請各位務必吃野(否則……)
   4、允許帶輕便遊戲物品(如:毽子)
   5、活動過後清理好環境衛生
   6、如果當日太陽爆曬,請做好預防措施(如:帶遮、防曬露)
[color=#9400D3]   7、如果当天挂上红色以上暴雨紧告时活動有可能取消,請各位及時留意貼的更新信息;由於活動乃爬山運動,一但下雨為各位志願者安全將會取消今次活動,改期至另行通知

五、上午參加完康壽的志願者可以跟隊集中一起過去,如上午有事不能參與的志願者可下午自行在[color=#9400D3]集中時間前到達集中點
六、集中時間為:下午2點半,逾時不候
七、集中點:火廬山森林公園門口集中
八、公交車:135  78  234  20火爐山森林公園站
九、聯係人:
   1、Elong(龍)13798198322
   2、 如果當天突然有事不來的志願者請及時通知帶隊人
   3、非紧急情况,不要随便打带队义工联系电话咨询,以免影响带队义工工作。

康壽春游

[这个贴子最后由Elong在 2006/04/03 03:02pm 第 1 次编辑]

十、火爐山圖:由真情提供

康壽春游

真情, 0511 呵呵,我做导游啦

康壽春游

支持,一定到。

康壽春游

哇~~~我又去玩~~!得5得啊?*^o^*
April/0510
嘻嘻~~

康壽春游

参加康寿咪得喇~
算我一个啦~``

康壽春游

好啦好啦,点都要支持阿龙架,报名咯……
匿名  发表于 2006-4-6 12:49:05

康壽春游

呵呵,有的玩当然少不了我啦,051169,悠悠草

康壽春游

哦,原来我报左名架啦?听讲我地一家大细都想去喔,阿龙欢迎么?

康壽春游

呜哇哇......我发烧呀....去5到了.....5555~~~~