免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

协会第二期培训照片

呵呵~ 大家都听得很认真~

协会第二期培训照片

投入~

协会第二期培训照片

本次培训配备了投影仪~

协会第二期培训照片

游戏

协会第二期培训照片

想不到甘快有得看了,我也有培训,真可惜看不到我。不过昨天真的很开心,真希望能多点这样的活动。

协会第二期培训照片

志愿者的宣传工作是需要与时并进的!

协会第二期培训照片

诂唔到甘快就有相睇,仲睇到我添。
好认同清风使者的讲法,对寻日的培训,我地都参与得好开心。
请问仲有无相呀?可以发俾我吗?我可以发俾响培训入面认识的朋友。

协会第二期培训照片

阿边个 你是边个啊?等我放晒有你的照片给你啦~ 留底你个邮箱~

协会第二期培训照片

老乌我又要相啊!最上面那张,email-esongjimmy@yahoo.com.cn拜托啦!

协会第二期培训照片

我想要全部相呀,会唔会贪心左D呢。我系三个人一齐去嘎,培训时三个分开左响唔同既组,所以我想要全部相咯。
我的依猫系:yewjun@21cn.com     QQ系:13176412
最好可以响QQ传过来啦,甘样会可以一次过传哂。
好耐都唔该。。。。

协会第二期培训照片

呵呵~ 尽量啦~ 好多野做~
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>志愿营地</a>转移过来的!