免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2008年3月9日[架起心灵的彩虹一周年活动]分享相片也更新

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2008/03/29 10:08am 第 3 次编辑]

:em127:  :em127:  :em127:  :em127:  :em127:
:em151: 雨后的彩虹美丽,风雨中的彩虹是快乐和坚强。。。。。。 :em151:
:em134: 出席活动的家人:晶晶、小源、冬青、小光、水晶狐狸、鸡蛋(新成员)
:em121: 为憾的是,姚姚去HK了,还有没有参与这次的周年活动其他的:家人”

:em138:
有一道彩虹 不出现在天空
有一道彩虹 不出现在雨中
有一道彩虹 不出现在云后
有一道彩虹 不出现在山后
它却常常出现在我心中,它,就是彩虹家访组。
你们记得这天吗——3月8日。
3月8日我们彩虹一周岁啦,先感谢一年里一起走过的“家人”。有你,“我们”不感到寂寞;有你,彩虹才能顺利进行并一直走到现在;你的坚持、你的行动、你的爱心感染着每一个家人,接下来的这一年里,我们继续KEEP住这份热情,一起并肩而行,将这个“家”“打理好”[哈哈,有“你”才有温暖的家] :em143:
:em142: 3月9日难忘的日子,早上辛苦了小源、冬青跟新成员鸡蛋一大早去到棋院带晶晶上围棋.....
:em144: 而我跟小光则先做前期的工作,将房间布置好,准备了好多好多好吃的,这些食物铺里了整张桌面,食物可丰富呢,哈哈,当他们进入房间时不要被整张台的食物占满已晕掉....
:em137: 之后就等待他们放学........
:em158: "家庭“聚会在12:30分正式开始.....
:em133: 一轮的功势基本上消灭掉台上的食物, :em87: 进而开始K :em107:  :em107:  :em107:
活动结束前开了一场小型的分享会:em108:
最后希望彩虹家访组越办越多.... :em145:

希音有一次问过我,那一个服务点办的最好,那时我没有回答上,现在我可以答的是“彩虹”,因为我们的家访跟别的服务点、其他家访组不一样,他们是固定在某个地方进行,不像彩虹则要外出,这好是我们的难度,出门的过程中,我们要注意好多的问题,人手、安全、当然也有金钱啦。所以,,,,,,,,想到再说(待续)............
:em137:  :em137:  :em137:  :em137:  :em137: [MagicFace=122]

2008年3月9日[架起心灵的彩虹一周年活动]分享相片也更新

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2008/03/11 10:02am 第 4 次编辑]

[ra]http://www.kangshengy.com/mu.mp3[/ra]

你们猜得出这个是谁吗?猜对可有奖品哦,除了参加过一周年活动的家人外,其他家人可以猜,哈哈哈,大奖等着你。。。。。
温馨提示:他是我们的特别神秘嘉宾!

美食篇:
首先出场的是:生日蛋糕,生日嘛当然少不了啦

看看谁最“蚕“

现代版的TWINE

轻松一刻。。。。

我爱我的家。。。