免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2008年9月13号 第29期活动分享

hehe...
当天有事没去到.
生日快乐拉.2位

[这个贴子最后由天才小神童在 2008/09/16 00:26pm 第 1 次编辑]

祝两位生日快乐!!我都好想在我生日时仔仔大声同我讲句“生日快乐”啊!
当天小朋友做手语操好感动啊,有没有人拍下来啊?

感谢组织和黄小不点啊,我也很感动呢~
可惜她一转身就不记得了呵呵

我“迟嚟嘅”祝两位生日快乐吖~~~~~~~~

祝生日快乐
我平時都無睇過分享..不過今次第一次睇就有感多人同我講"生日快樂"
我真系好開心啊!!
哆謝你地丫'..~~雖然感遲先睇到不過都好感動``
下次睇多D分享拉.
[这个贴子最后由咒语的轻灵在 2008/09/16 11:18am 第 1 次编辑]

:em108:  观看中心"支票"交接仪式.辛苦以下各位了
天才小神童,FEIQ,阿洗,卡布,Rain,lala,毅,薯圈,相识是缘分,Yan,Eason,阿布,猫猫
严重批评飞机的同学:B女,量 一个月内不接受2位的报名 以后也将不优先考虑!
还有啊 感谢暑圈同学在生日当天也去桥东支持啊..礼物已经发了补张照片上来哈哈
看到..黄小不点那么快学会:姐姐 生日快乐 那么认真的和你说
那会俺特别的感动.. :em161:
PS:那天阿布也生日 事先不知道..嘿嘿 快乐嗷~