免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月24日晚的活动分享

[这个贴子最后由stamley在 2008/07/25 00:12pm 第 1 次编辑]

桥东周四夜晚的活动也开展了一段时间了.感谢一直支持的新旧朋友.每次活动我们都有新朋友加入.嘿嘿.7月24日.又有新的志愿者朋友加入我们.当天不只是她第一次活动,也是她生日,很感谢她愿意和小朋友还有我们一起分享.
    先介绍下周四的活动.周四活动基本和周六一样,不过因为人少点,所以感觉会安静些,而且现在周四我们都没带小班的了.都是带大班和辅导班的.一般都是7点多一些开始活动到8点9个字左右结束.然后分享.分享是想让大家写本子,这样周6来的人对小朋友也能更好了解.同时分享也是分享带小朋友的经验和技巧.也好解决一些朋友在活动中遇到的问题.
    昨天.前半段是带小朋友单训,到了8点10分就开始拉小朋友出来坐好,准备庆生了.蛋糕特大.是寿星从东山口拿过来的,辛苦了.呵呵.下面直接看照片吧.厄.照的不好请见谅.
啊~~还有.昨晚.没签卡的...厄..到时再补签.一下忘记了.

7月24日晚的活动分享

nEO_IMG_P7240032.jpg nEO_IMG_P7240035.jpg nEO_IMG_P7240036.jpg nEO_IMG_P7240042.jpg nEO_IMG_P7240052.jpg nEO_IMG_P7240062.jpg nEO_IMG_P7240063.jpg nEO_IMG_P7240066.jpg nEO_IMG_P7240072.jpg nEO_IMG_P7240079.jpg nEO_IMG_P7240090.jpg nEO_IMG_P7240093.jpg nEO_IMG_P7240094.jpg nEO_IMG_P7240096.jpg

7月24日晚的活动分享

nEO_IMG_P7240121.jpg nEO_IMG_P7240116.jpg nEO_IMG_P7240122.jpg nEO_IMG_P7240124.jpg nEO_IMG_P7240103.jpg nEO_IMG_P7240106.jpg nEO_IMG_P7240108.jpg nEO_IMG_P7240109.jpg nEO_IMG_P7240110.jpg nEO_IMG_P7240111.jpg nEO_IMG_P7240114.jpg nEO_IMG_P7240119.jpg nEO_IMG_P7240120.jpg [这个贴子最后由stamley在 2008/07/25 00:17pm 第 1 次编辑]

本次参与朋友:
Sisi,王艺霏,工厂,布衣,华仔,Edwin,棋子,阿天,eason(0711的),丁丁,大丸,pan,吖咘,黑夜,飞儿
有问题和意见欢迎跟帖或私聊~~~

7月24日晚的活动分享

新人-生日快乐
呵呵,小朋友真搞笑--
周四加油-

7月24日晚的活动分享

我是艺霏,太感动了!第一次给了我很多很多,我会把关爱传递给更多人,谢谢大家!谢谢楼主!

7月24日晚的活动分享

谢谢所有天使们,这是偶一辈子最珍贵的财富,看到他们开心,偶收获了所有的快乐!这是天使赐给偶的礼物,谢谢!
愿所有的宝贝都健康快乐成长!
楼主,偶申请每周六下午过去,现在就定位,如有急事偶会提前通知的,请批准,谢谢!

7月24日晚的活动分享

现在才看到...汗.我帮你报名吧.如果你要去.