免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[公告] (2.3-2.6)广州火车站(环市路)招募春运维护秩序志愿者

关闭 [复制链接]
方便带小孩去吗?
钟建新 发表于 2016-2-2 23:36
方便带小孩去吗?

本人不建议你带小孩参加本次活动,火车站人员比较多,你可以看看新闻!安全重要
15B085 梁俊钧     13560362303   4,5号B班    确认请联系我
联系人电话关机了
想去,但有个问题 —— 网上说现在火车站不让出入了,作为志愿者,也要从越秀公园其他站走过去火车站么?我们能不能坐地铁到火车站,然后出示志愿者证,让地铁人员放行一下?
已到,负责人在哪里。。。电话已关机,有人在吗。18814383002
我同学说  ——  火车站滞留大批旅客,需要分流可以理解。但把火车站的地铁站封了,让旅客从越秀公园站走过去有什么用?既浪费人家时间,又把人民路本来就拥挤不堪的地面路况搞得险象环生。Total do unknow!

我说 —— 其实雪灾那次做的挺好的啊,开辟琶洲会展中心做二候啊。到点再把人拉过去么。

请问 老乌 认识上面的领导么?把我们的意见转达一下啊。人民路这么搞法真的很危险啊!!!
李玮(09D839)  13580443735  4—6号  B班
以前在东站的景象觉得还算有秩序,想象不到广州站的场景
11i293  阿度  13580424711  4号A+B班,5号A班

想打电话询问情况,但是带队关机了。
可不可以带 无证的朋友过去做服务?都是我的同学老师之类的。
16A299 彭琳+13527607226+4号+C班
Zhangheng 发表于 2016-2-2 18:22
想去,但是我的卡和本子都不见了

不影响的,到时候你去服务中心,说明下,会给你补发一个
西瓜   13422252347  4号 A班
西瓜   13422252347  4号 A班
15E532        林鸿如 15817073614+5号,A班,6号,B班
有没有确认名单和集中地点( -᷅_-᷄ )