免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟展能中心07年8月8日活动分享记录

活动时间:07年8月8日周三 14:00-16:00
活动地点:金钟展能中心(广州市大金钟路91号)
活动流程:
2:00—2:10 签到
2:10—2:20 新人指引
2:20—2:30 分组讨论及准备
2:35—3:20 活动
3:30—4:00 分享及整理场地
参加本次活动的志愿者
IVY 真¤皓月の王 彭彭  小纶 喳喳  吡哩吧啦 不知名  小雲 yc William B仔  juno  艇仔粥  may730  阿韵  熙熙  May子  阿秋 玲玲  食王 Ann 璐璐 星晨 陈然 陈曦 紫音 Doris 罗老师 维生素 蟑螂 (名单如有错漏敬请原谅并通知我改正)

活动分享:
    今天美术组的活动内容为画画,有些新人一开始不知道怎么做,但他们非常积极主动地试着与学员沟通,最后收到了良好的效果.同样,音乐组也遇到了类似的问题,今天是继续与学员复习《生命有价》手语操,对于新人来说只能是一边学一边教,但他们都十分耐心认真,所以要表扬新人们,希望你们再接再厉!同时,我也要感谢旧人的指导与帮助,尤其是音乐组在没有伴奏的情况下,活动仍然能够进展顺利,十分不易.在此,我再一次谢谢大家,因为你们的努力,给我们和学员带来了一段如此美好的时光,谢谢!
活动注意事项:
    罗老师建议我们的活动应为课堂模式,即上课前学员们应该乖乖地坐在位置上,听组长介绍活动内容,宣布上课,然后志愿者有顺序地进场,而下课时也应该由组长总结完后才宣布下课,这样才能培养学员的组织纪律性,从而不会出现学员到处走动打闹的现象,既易于管理,也有助于提高我们的效率.

再次感谢今天所有到场的志愿者,由于我是第一次做带队义工,做的不好支出请大家多多包涵,敬请原谅.如果有任何建议和意见,可直接跟帖,我定会改进!
再一次感谢大家对金钟展能中心的支持与关注!

带队同分享都做得好好!!!只要大家可以放胆D,会有更好的效果.大家都比心机去做,一定会有好的成绩出来的,我地一齐努力啦!!!!!加油加油加油~~~~~~~~

[这个贴子最后由丸子啊丸子在 2007/08/14 10:33pm 第 1 次编辑]

发错~~转移~~