免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟展能中心5月21日活动分享记录

活动时间:07年5月21日周一 14:00-16:00
活动地点:金钟展能中心(广州市大金钟路91号)
活动确认名单:
美工组:嘉嘉(组长),柏佑,娃娃,字典皮儿,台风,柠檬
音乐组:维生素(组长),Ivy,吖仪,蘋蘋,牛奶仔,busy,优良
户外运动组:(本周暂停)
醒狮组:samuel

参加人员:
娃娃,柠檬,嘉嘉,维生素,吖仪,恒仔,优良,字典皮儿,牛奶仔,Samuel,Alan,Ivy
感谢以上参与本次活动的所有志愿者,大家冒着大雨都准时地赶到中心,而且有几位到达
的时间还比较早的。由于雨势太大了,个个都被雨淋湿了。在这里,我代表中心的所有学
员跟大家说一声:谢了!!!谢谢大家的坚持和配合,再一次感谢大家,谢谢!!!
:em303:  :em312:
会议记录:Ivy
由于天气的不可预计因素,令部分已报名的志愿未能参与本次活动。所以导致参与的志愿
者和学员的比例相差悬殊,故将所有志愿者集中在一起在美工组跟学员填色。
新人:由于中心的学员大部分的母语都是广东话,令我们与学员的沟通有一定的障碍,觉
      得有一点手足无措。
优良:因为之前已经认识,已经觉得与学员们很熟悉了,所以活动的过程都很愉快;
字典皮儿:看见学员每周一的美工课都是填色,觉得他们很腻。
朱Sir:中心已在准备一些资源,会在短期内准备,有望在最短的时间内完成,令学员不用
       再只是填色那样枯燥。
注意事项:
1。当你遇上有学员向你示爱时,你应怎样做呢?
朱Sir:首先要了解他/她的实际意思,是“爱情”的那种“爱”还是只是“喜欢”你跟
       他/她上课呢!明确意思后,可表示你也很爱他/她们,就像是你的弟弟/妹妹一
       样。由于他/她们的记忆力不像智力正常发展的人一样好,所以可能很快就会忘
       记了,这样情况的话,逃避也是一个可取的方法。
2。在活动的过程中,尽量不要与异性的学员有太多的身体接触,可以避免的都尽量去避
   免。由于他/她们大部分都处于青春期,所以当对着有好感异性时,会毫不吝啬地向你
   表白。尽管他/她们是处于青春期,但是他/她的心灵还是很脆弱的,拒绝的时候就不
   要太直接,如果不知道该如何应对的时候可以选择逃避或者请教一下朱Sir。
    再一次感谢参加本次金钟展能中心活动的所有志愿者,你们的支持和配合令我的工作
可以更好和更快地完成,谢谢!!!如对本人有的带队工作有任何的意见及建议可回帖向
本人提出,出可以私聊(QQ号:425430296)。你所提出的宝贵意见,我会照单全收,也
可以令今后的带队工作更加完美,谢谢!!! :em138:

踩下,贵叫恒仔吸引力大。。。。呢个无办法,天生靓仔啊嘛,我都好想要啊,不过发生呢D事情就难处理咯。努力收集大家意见,务求一个最优良的解决办法!

IVY姐姐系我良师益友,差D 5记得支持下先,讲“顶”就5文雅了!

牛奶哥哥,请问咩叫做“顶”就唔文雅呢?! :em200:
我已经唔点名嘎啦,你仲要特登回帖点人地个名,真系......唉........

牛奶哥哥```
你做咩要讲个名出黎呢? 分享会个时。唔系话唔点名咩??
我个人觉得。。我地唔单止要对服务对象既私瘾负责,都要对我地志愿者本身负责任咯