免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟展能中心2008年9月18日星期四活动分享贴

[这个贴子最后由fully在 2008/09/20 09:27am 第 3 次编辑]

活动时间:08年9月18日周四13:50-16:00
活动地点:金钟展能中心(广州市大金钟路91号)
活动流程:
1:50—2:00签到
2:00—2:10新人指引
2:10—2:20分组讨论及准备
2:35—3:20活动
3:30—4:00分享及整理场地
带队:李博,吖4
音乐组(15人):
组长:Tracy
组员:艇仔粥,小芸(新人),大叔(新人),benson,琪琪(新人),B女,Jane,小洁(新人),洋洋(新人),晴天娃娃,kpsophia(新人),吖4,chaos.c(新人),KEN,李家兴
美工组(8人):
组长:渔,李涟漪
组员:萍儿,大旋(新人),B仔,清龙,丸子,MOKE(新人),李博
请假:零六
音乐组分享:
0711 小洁:(第一次来,感到有点吃惊,而且有点怕。如果有机会继续参加会很快习惯,我今天接触的学员有些傲慢,一开始不太理人,但后来慢慢接触发现学员喜欢交流,也说起话来)
0704 洋洋:(第一次来,以后会继续来,我觉得学员没有什么,在过程中,我对学员好的话,他也会很开心,我们就变得很好啦,还有
自己也学到很多东西)
0806 小云:(第一次来,我觉得音乐组的气氛很好,很开心,我接触的学员是小T,他性格内向,不太喜欢说话,还有JQ,她就很外
向,很多话说)
0806 李嘉星:(第一次来,我接触的学员是LT,他有点内向,在学手语的时候忘得很快,但是经过鼓励后,唱歌就很认真
0706 Ken:(CW在过程中就很投入,很活泼。HK,他本身就性格内向,而且害羞,但过程中经过鼓励,就还算好,不过他要经常注意)
0806 kpsophia:(第一次来音乐组,气氛很好,我接触的两个学员,一个是LRD,他在过程中很积极,很活跃。另一个是LJY她说她不开心,很生气,而且我觉得教手语场面要控制)
0702 B女:(很长一段时间没有来了。李瑞丹他很开心)
0808 Jane:(CW他很活泼,看得出他很坚强。LJF就在过程中反应一般)
0806 晴天娃娃:(F仔在活动过程中很活跃,而且我们认识很久。阿Q,性格内向,不做手语不唱歌,就算说了他,他也是应付式的唱一下做一下手语,我觉得气氛很好)
0807 Chao.C:(LJY很听我的话。但是我和林童说话,他怎么都不理我)
0806 benson:(我一开始接触HK,可能是第一次接触,所以相对于怕我,后来我和Ken换了学员,因为我和ZJQ熟,所以后面就还好)
0806 吖四:(因为以前负责的活动组长都有事了,都比较忙,所以希望以后参加活动的志愿者能主动担起组长的职位)
美工组分享
大旋:來金鐘,同人溝通方面是一種鍛煉.
Moka:同歡樂島有D5同,學員比較活躍.介紹自己作品呢part幾好.
B仔:無上次甘亂.學員學野比較積極.
萍兒:氣氛幾好,比學員感染到.學員好主動,但主要表現能力上不足.
謝謝各位志願者支持美工組.這次我們做的是”彩豆畫”,先讓學員在紙上畫一棵樹出來,再讓學員和志願者合作把紅豆和綠豆粘上次.而且這次志願者給了許多學員的性格資料給我們,謝謝!!

金钟展能中心2008年9月18日星期四活动分享贴

[这个贴子最后由金钟展能中心在 2008/09/20 01:31pm 第 1 次编辑]