免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

自我批评

自我批评

我都是经常迟到的!因为我都是很迟才出门,有时迟到几分钟,有时迟到十几分钟!每次都会认为肯定能赶得及!但是每次都会迟到!并且在每次迟到后都总会想为自己解析迟到的理由!我想这次issa提出的问题我自己也很值得去思考!谢谢issa!没有你带头我想我也不会在这里说出自己也经常犯着的一个错误!你好值得我地童心同趣各位成员的尊重同认同啊!希望大家一起支持下issa和我唔好再迟到!因为这样真的对大家造成不便的!
  最后希望大家一起努力喇~~!
                                                                   --左脚

自我批评

支持!!!
    人,是在成长中学习,在学习中成长.有时候闭上眼睛感悟,从中找出原因的所在并加以弥补,得出来的感念必定会更多的......

其实也并不需要别人监督,心中如此想,坚定自己的信念就成,我们大家都相信你们......

大家一起努力吧,毕竟童心同趣这活动开设时间很短,还有很多的不足之处,也是慢慢弥补吧......
    听说这星期活动提前了,那我们就看谁第一个到咯......哈哈......

自我批评

哈蜜蛙~~!你唔好甘喇!你甘样发言既话好容易比人误会我地戏度唱对台戏噶!
  声明:我同距无夹埋噶!不过距都讲得既岩既!大家可以拿黎做格言噶~~~!

自我批评

厄 我唔知架 睇到有感而发咋 做咩要夹埋沃 如果被人误会了 甘就真系水洗都唔清了 我都再次声明:无夹埋......晕了晕了 讲多错多......

自我批评

点解我睇唔明你地讲乜嘎?咩夹埋啊?
Anyway,我以后会努力的!

自我批评

每人每天都会做很多事值得我地好好去回味去反省,或庆幸或后悔,我就成日都会作好多令自己后悔的事,就例如迟到,不断迟到不断为自己找借口开脱,然后再不断迟到。我以为,这是我的惰性,原来,也有人跟我一样有这种痛苦。呵呵,让我地大家一起互相监督,准时,是对我地自己的一种尊重,是对朋友的一种尊重,更是对小朋友的一种尊重。希望我第一起改过,以后都无会为这种迟到而感到后悔
    向Issa的勇敢致敬! :em105:
今天的活动我迟到了半个小时,到中心的时候大多数的小朋友都走了,我基本上什么都没做……
这一次已经是我第三次迟到了(如果没记错的话),以前我都用“塞车是不可抗力原因”来为自己开脱,不过为什么其他人就可以克服这些“不可抗力因素”而我不可以呢?……很显然我没有做好对时间的合理预算和充分的准备,连这样简单的策划能力都没有我怎么成大事呢?!
so,在此我对今天参加活动的志愿者们表示深深的歉意,对小朋友们表示深深的歉意,并向大家保证:我以后不会再迟到了!请大家监督……