免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2008年5月30日童心同趣活动报名帖

cola
新人

08E449
新人
13632434014[br][br]-=-=-=- 以下内容由 fengyuhui022008年05月28日 02:22am 时添加 -=-=-=-
fengyuhui02[br][br]-=-=-=- 以下内容由 fengyuhui022008年05月28日 02:36am 时添加 -=-=-=-
晕~写错手机号码...
应该是13632434017

08E500
吖盈
新人

P.S:(请问地点在哪呢?我系新人,不懂..请负责人可以联系我么?!
    QQ:67088909   电话:13580576631)

地点会比较难稳到,到时负责人会联系新人带入去噶啦。。。呵呵~~~
[这个贴子最后由米米在 2008/05/31 03:11pm 第 5 次编辑]

活动时间:4:00~6:00
请各位义工在4:00前到达
地址:广州市东风东路(越秀桥)钱路头直街2号(系中山三路间有骨气条街直走进去)
报名格式
届别:(6位数):
ID(昵称):
是否新人:
请各位按照以上方式来跟贴报名,这既能方便与你们联络,也能方便我们对报名志愿者的的资料进行统计!谢谢
如有任何疑问或其他事情可以联系
童心的活动时间提前了和游戏室改地点了现在在餐厅室!
请大家注意
新人会有专人联系的,再带去童心。

带队:娜娜(联系新人)  Apple
确认名单:
082135   cola  新人
08E449   fengyuhui02   新人
08E500   吖盈  新人
051254   dhm  旧人
08D591   王箐箐  旧人
07C188   王满男  旧人