免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)6月12日星期四金钟展能中心活动(尚有少量名额,请直接与带队联系)

(确认名单)6月12日星期四金钟展能中心活动(尚有少量名额,请直接与带队联系)

报名开始了~~

[这个贴子最后由coolwashot在 2008/06/10 07:05am 第 2 次编辑]

界别:081037
组别:美工组
联系电话:13533807969
是否服从安排和调配:是
是否愿意参与带队义工工作:是
是否愿意担任小组组长(请注明教学内容):是

支持,555555我要考试,去5到啦。

gcgc..

李博
音乐组
这么晚才开始。。。。

来了
报名:美工组;
      08D295
      阿松
      牟够时间做组长也,谢谢

呢称: 小魔女
界别:08E308
组别:音乐组
联系电话:13512721530
是否愿意参与带队义工工作:否
是否愿意担任小组组长(请注明教学内容):否

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN呢称:咖啡君
届别:08F314
组别:暂无,可参加音乐组
联系电话:13826236305
PS,新人,第一次参加活动
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 咖啡君2008年06月11日 10:17pm 时添加 -=-=-=-
不好意思~~~这两天病了,明天恐怕去不了啊

呢称: 水渚三国
界别:077125
组别:美术组
联系电话:15817185972
是否服从安排和调配:是:

[这个贴子最后由丸子啊丸子在 2008/06/10 07:02pm 第 1 次编辑]

呢称:飞爷(新人)
界别:`0803
组别:音乐
联系电话:13430234276
呢称:saphy(新人)
界别:0803`
组别:音乐
联系电话:13430234276

呢称:卡卡~
界别:08E014
联系电话:13560113080
是否服从安排和调配:是~~ (不过我不会折那个热带鱼啊!~~~)
是否愿意参与带队义工工作:能力问题… 还是不要啦!
是否愿意担任小组组长(请注明教学内容):能力问题… 还是不要啦!

哈~ 我回来了~~~~   又没有醒狮的……  ^-^b
亲爱的们周四见~   ^-^

呢称: angel
界别:08E612
联系电话::13760735133

确认已出...尚有少量名额,欲报名前往,请于带队联系~

0706 ken  13610071309 音乐组
[这个贴子最后由金钟展能中心在 2008/06/11 10:59pm 第 11 次编辑]

本次活动尚余少量名额,欲参与的志愿者请直接与带队联系~
中心简介:
广州市残疾人展能中心是以智障人士为主要服务对象的残疾人职业康复服务基地和支援性服务基地。学员经过评估后,综合社会需要,依特性进行训练,教育,辅导。展能中心对智障人士提供免费的支援性服务。 学员年龄在16到30岁左右。
本次活动将开展音乐组、美工组。
*会根据实际情况调配人员,若不能参加所报组别,请见谅
确认名单及活动内容:
带队义工
阿天——13533807969(只接听,不回短信不回电,敬请原谅)
李博——13682299501(只接听,不回短信不回电,敬请原谅)
音乐组:
组长: 丸子,李博
组员:艇仔粥,小魔女,卡卡,angel
活动内容:将继续教学员《手牵手》,请各音乐组志愿者熟悉歌曲,并2:15前到达中心,学习手语操
美工组:
组长:阿天
组员:阿松,水渚三国
活动内容:将教学员折纸,详情请查看