免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 生命缘

[讨论]为何这个贴子受到这样的待遇?

网友的眼睛是雪亮的~

[这个贴子最后由生命缘在 2003/03/03 08:22pm 编辑]

个人判断?

每个人都可以有他的个人判断?
  但是一个人的判断可以传给另一个人,另一个人再可以传给其它人,非典型肺炎的事件就是这样!
  对于任何一个网站都是可以近似这样的,一个网友对这个网站不相任的话,他也可以影响到其它网友的相任心理啊!

雪亮?
  是被某些人愚弄到雪亮啊!
  正如不少志愿团体的志愿管理人员那样,会用某些手段去愚弄普通的志愿者!使他们不懂得想,不懂得分析问题和事情!

我知道,这个论坛有不少网友会用其它一些网名去发表自已的意见,他们为何这样做,因为他们怕受到网上迫害啊!

匿名  发表于 2003-3-3 20:40:23

滚滚长江东逝水,
浪花淘尽英雄。
是非成败转头空,
青山依旧在,
几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,
惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢,
古今多少事,
都付笑谈中。

网络的真与假,
  志愿界的真与假,
    其实都是差不多的!

笑谈中?
  就是说你在一边偷笑啊?
事不关已,高高挂起!
  十分之好啊!
匿名  发表于 2003-3-3 22:26:51

下面引用由生命缘2003/03/03 08:48pm 发表的内容:
笑谈中?
  就是说你在一边偷笑啊?
事不关已,高高挂起!
  十分之好啊!
哈哈......所谓当局者迷,旁观者清!就算我不偷笑,不担保没其他人不偷笑播!
事不关已,当然就高高挂起!自寻烦恼可不是件好事!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>志愿营地</a>转移过来的!

下面引用由生命缘2003/03/03 07:20pm 发表的内容:
志愿活动创造了什么?  
这个贴子最后由生命缘在 2003/03/03 03:36pm 编辑]
http://www.3my.net/dispbbs.asp?boardID=7&ID=62

...
哈哈,
沒想到你也有“今天”之事啊!
你這個頭腦很簡單的人真不會思考!
人家刪除你文章有什麼大驚小怪!
別忘記你沒頭沒腦地非法刪除了我的文章!
難道只能你刪除別人的文章不能他人正正規規刪除你的文章?
[讨论]志愿活动创造了什么?  
这个贴子最后由生命缘在 2003/03/03 03:36pm 编辑]
http://www.3my.net/dispbbs.asp?boardID=7&ID=62

欢迎参与本话题的讨论啊!

不知网站的负责为何将其送入回收站?
  本人在其它网站用一样的方法发贴,都未受到这里的待遇,难道广州青年网的某些负责人就得这个贴子说中了你们的要害吗?否则,请给我一个合理一些的理由!