免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: hellcat

想稳个朋友教我广州话

大家都系cat,你穩我拉~.我住越秀.
我也想学哦~````虽然我是广州人,但人家不认咱说的那口广州话,晕~````还是专心学好英文算了!!!最普通这门
偶也想学英语呀
英语很简单的啊
其实可以上网去学习,在网上百度里搜索“学习广州话的学习机构”的字样就可以了,另外就是网上它有学习广州话的视频,不妨去看一看。另外就是在周末时不妨去一下广州市购书中心,里面二楼学语言的地方也可以购买到关于学习广州话的书籍和光盘。还有就是自己和一些会说广州话的朋友多些交谈,自己要大胆讲出来,他们会帮你矫正你讲错的地方。加油吧。
目前啟智可能到時有班是學白話的e~~~你可以去報
来广州差不多6年了还是不会说广州话。
所以想能有个广州的朋友一句一句教我就好了。每周一次课,一小时就好。
我住中大东门海事法院附近。周末才有空余时间。希望“老师”不要住得太远,要不不方便。
作为回报我可以教对方英语。我做过英文秘书。口语和书面应该都还可以。或者一些瑜伽和太极的入门都行。这两样我学了差不多一年,现在还一直在学。
各位哥哥姐姐弟弟妹妹们如果愿意帮帮我的话请跟我联系:3213585@163.com 谢谢!