免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 我要去首都

[原创]求助

[原创]求助

相信自己,学习是永无止境的,支持你!!加油

[原创]求助

下面引用由fangbuke2007/06/22 11:18am 发表的内容:
那就好,他发病前还是个牛津的无良少年哩,但是浪子回头金不换,病能让他失去行动能力,却让他的思考能力有了非同寻常的增长...
有句很土的话,就是说某个人给某个人关上了门却又给他打开了扇窗,意思我想不难明白就是 ...

[原创]求助

正如fangbuke所说,该为自己做制定一个更详细的计划:
具体你要学哪一方面的,怎样开始,每天要做些什么,一个月后,半年后,一年后你的目标是什么。
只要有了目标,你就会有前进的动力。
还有,我们广青的所有朋友都是你坚强的后盾。
GOD HELP THOSE WHO HELP THEMSELVES。加油!

[原创]求助

具体想学什么方面啊?看能不能帮到你。

[原创]求助

绝不言弃`
请问你要学习那方面的?

[原创]求助

请问对一个初学者来讲从边方面入手比较好呢?例如买边方面的书比较合适?我对网络同软件比较感兴趣,可以给我推荐几本书吗?书名

[原创]求助

努力加油!!!

[原创]求助

不知道你需要关于哪一方面知识~~~~我都希望可以跟你交流~~~~~~~~

[原创]求助

支持你

[原创]求助

不知道你是想学习网络管理还是网站设计还是别的?
如果想自己制作软件就要学编程了.这是比较困难的.
建议你先学点简单的,图象处理,音频视频处理,然后再学制作.

[原创]求助

UP UP`

[原创]求助

我觉得初学都无论学边方面,都先要了解电脑的基础知识开始....有问题就发贴多问...我都会尽量留意仲喱度...帮你解决电脑问题~~

[原创]求助

嗯,谢谢楼上的!

[原创]求助

电脑我晤得喔...不如我教你唱歌啊??
   你要加油啊,虽然呢个病几恐怖,但系,人咖意志力可以胜过任何一切噶.
要做到人残志不残啊.明未~~~
                                    加油啊

[原创]求助

讲得容易...做起黎我估十个有八个都吾得....有时人的意志并吾系想象中甘坚强...可以系很脆弱.....