免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

搜集最经典的QQ个性签名~~~~不经典不要留下

发1个
著名哲学家尼可曾经说过:当你见到北斗的时候就是你的死期

外来媳妇本地郎里面一句..
肥就赞拒丰满,瘦就赞拒苗条,高就赞拒修长,矮就赞拒可爱。
个个女噶都赞系靓女,难怪恐龙都会绝种拉。。。

史上最潇洒签名之一
穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧...............

“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途” ——《新华字典》1998年修订本

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

为了宣扬自己的个性
  快快把自己最经典的话留下吧~~~!!!
我先来~~~
[color=#0000FF]小学上语文课老师问我们“帅“的含义,我茫然不解,同桌的小妹妹给了一块镜子给我,刹那间我恍然大悟!

:em322:  :em326: