免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

分手后该做的10件事情——女人篇

合:分手后一分钟便有后悔声音
合:能伤我最深的人偏得我心
邓:应该漠不关心然而还着紧
方:当揽紧他人想起跟你热吻
合:爱过太深原来身体会疑问
合:再没法可适应别人
合:愿醉掉了能容许你怜悯
方:早知不应试爱
邓:未放开方:便节哀
邓:有情人合:日日夜夜同分开感慨
方:避开邓:愿你改
方:一个邓:小小意外
方:未悔恨我未会至不散不爱
方:心邓:我放开方:未放开
邓:雨骤来合:才能提示真爱是确实存在
合:爱满分竟是换来痛念满分
合:可否错一次以后一直爱
*十分爱*
合:可否错一次以后
合:分手后天天都是最重要牺牲
合:皮肤有你的指纹刻得太深

好想食「粟一燒」
有反對的聲音!
薯片更加不可能!蝦片咪諗!!
痱滋及青春痘,能隨時現身!
抛低枕邊人 ... 「些粉」跟我極近!
愛你阿珍隔個膠袋,更難耐......
芥辣 咖喱 蝦條 紫菜,
求你莫再令我憎你還愛......
Chorous:
早知不應揭蓋......別揭開!!
現在慢慢被痱滋覆蓋......
擰開,西瓜霜的蓋......
載住那「廿四味」一個煲蓋!
苦......別放開!
祈求明日燒嘢食不需要改!
你太急只會換來佢二變一
嗰陣你只可以食......嬰兒菜。

哈哈,讲得好好!

⑤某天如果他说想请你吃饭,去!找到附近最贵那间西餐厅,全程面带微笑,点你最想吃的套餐,千万不要跟他AA制,吃完后假装有事,闪人!

真的很好

..................

多谢~~

呵呵,
路过支持下先...

①如果不是你先说的分手,分了之后不要再跟他联系,如果他不主动打电话给你,不要有想打电话给他的念头,要分就分个彻底。

②被人抛弃后,别听他说的,做朋友。如果你们曾经一起生活过,相爱过,怎么能跟他做朋友?要不忘了他,如实在忘不了,有时间就偷偷的想想他,但千万别告诉他。

③如果他给你打电话,你又不想听,又不好意思不接的话,接!“喂,喂,喂,,,,”连叫六声后喃喃说句:“这破电话怎么老这样”然后挂掉。

④如果他在你生日时给你发了个“生日快乐”,大方一点回复他:“谢谢你还记得”不用多说其他了。他生日的时候,即使记得,也别给他发“生日快乐”。

⑤某天如果他说想请你吃饭,去!找到附近最贵那间西餐厅,全程面带微笑,点你最想吃的套餐,千万不要跟他AA制,吃完后假装有事,闪人!

⑥如果他说找了新女朋友,恭喜他!即使心痛也要让他觉得你在笑,别在不再爱你的男人面前流泪。你要知道,即使流了,他也还是不爱你啊!

⑦如果你结婚了,不要派帖子给他,现在进行时及将来时才是最重要的,过去时能免则免吧!

⑧如果他结婚派了帖子给你,接到帖子时马上打电话给他:“怎么会那么巧,那段时间我要出差耶,我多想过去看看你的新娘啊!”偶尔,人也是可以虚伪一点的,没必要去让他的新娘对你评头论足。

⑨分手后,有关他的东西,能扔的就扔,能用的就留着继续用吧,毛主席提倡要节俭,我们得遵守!

⑩即使分手很痛苦,但是生活也还是得过的啊,那就尽量让自己开心一点吧!

不要伤心,不要为不值得你伤心的人伤心,真正值得你伤心的人一定不会让你伤心!

祝愿现在正在幸福着的女生,永远幸福!

祝愿回过帖子的人,永远快乐、幸福!!!