免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[转帖]拿你的命去换你恋人的命,你愿意吗?

[这个贴子最后由星伯在 2006/08/06 02:38pm 第 2 次编辑]

人的生命都会结束,只是早晚而已。如果要我用我的生命去换取跟你在一起,我愿意。

你最盛放的玫瑰
流芳百世
怎可瞬间枯萎
我愿意留低
舍身去垫底
任满天花瓣散落这污泥
我会为你躺下去
全身贴地
方使你企得起
化做了尘土
腐化中等你
甚至输出我养份
全部直至死
愿可做你
脚下那堆烂泥
来守护护你
我未理身上那污积
别轻视我
纵是这种烂泥
能滋润你
耗尽每分让你艳压一切
我暗地里等下去
宁可远望
不可对你触摸
眼泪也流干
让你可解渴
甚至输出我血液
无惧被刺死
愿可下世
再做这花下泥
来守护你
我愿意躺在最污积
别舍下我
纵是这种烂泥
能亲近你
纵被你踩在脚下也矜贵

就算没得做天使,要下18层地狱,我都愿意。
问题是天使会不会骗我。

但睇住距同第个一齐好辛苦架喔。我真系宁愿睇5到咯

拿去

[这个贴子最后由lucicylo在 2006/08/07 04:32am 第 2 次编辑]

我可唔可以先同佢商量下,
睇下佢想唔想我俾条命佢呢...?

下面引用由达达2006/08/06 11:10pm 发表的内容:
但睇住距同第个一齐好辛苦架喔。我真系宁愿睇5到咯
讲得好~蝎子~的本性! :em47:

拿我命来 去换 你掌心气味 从未 计较 盈利

你有没想过你父母?你去左佢地点?
我是理智过龙??

呵呵。万一恋人对天使说不要你的命换她的命咋办?

[这个贴子最后由千个太阳在 2006/08/09 05:58pm 第 2 次编辑]
下面引用由Promise2006/08/09 03:57pm 发表的内容:
你有没想过你父母?你去左佢地点?
我是理智过龙??
那你又有无想过你女朋友的父母,她去了佢地点?
并不代表没有想过自己的父母,时刻都在想,但是我觉得自己始终要有不怕死的时候。死有轻于毫毛重于泰山,但为了自己心爱的人死,就绝对不是轻于毫毛。
不过讲真,对于此主题最令我不怕死的地方在于虽然对方没有了记忆但自己死后的记忆尚存。如果自己死后也没有了记忆,对方也没有了记忆,那真得考虑下。

不愿意~~
由于爱得不够深掛,呵呵........

我愿意献出自己的生命,但我会选择在她找到另一半的时候离开,因为二分之一的幸福不是幸福。

无论我回答愿意还是不愿意其实都不能算是我真正的答案,大家都一样,因为我们都未曾经历过。无数人曾经同自己的伴侣说过无论发生任何事情我都会在你身边,但结果呢?不要说什么生离死别、人生波折这些大事了,很多人就算是一两次的吵架都可能令大家从此分开。说出一句承诺很容易,任谁都会,但说出了能否做到就是另一回事。我是一个乐观的人,以前很喜欢去憧憬一些美好的事,但现在,我正在努力去学习如何脚踏实地、坚持不懈的做事。感情不需要伟大,平淡的坚持与经营才是我们应该学习的。至于我的答案,还是等天使来听吧。

楼上说得对,颇有同感!