免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星伯

[转帖]拿你的命去换你恋人的命,你愿意吗?

想到了。说出了。不是真善。
没想到。没讲到。做到了。为真善。

点解无个二全其美既方法既!

下面引用由harry2006/08/12 03:43pm 发表的内容:
无论我回答愿意还是不愿意其实都不能算是我真正的答案,大家都一样,因为我们都未曾经历过。无数人曾经同自己的伴侣说过无论发生任何事情我都会在你身边,但结果呢?不要说什么生离死别、人生波折这些大事了,很 ...

用心去经营,平淡的坚持才是最珍贵的。因为有了这份执着爱情才变得伟大。

我会!
只要我系好中意巨的话!我会
[这个贴子最后由星伯在 2006/08/06 02:27pm 第 1 次编辑]

[color=#00BFFF]你的恋人就要死了,这时天使对你说:“把你的命给我,我就救活你的恋人。但是,当你的恋人醒来的时候,他(她)将不会再记得你,你的记忆在他(她)的脑海里永远删除了。而你,因为你的牺牲,你也可以做一个天使,你还可以守侯在他(她)的身旁,只不过他(她)永远都不知道了。你只能在一旁看着你曾经的恋人和别人相爱、结婚、生子。这样,你愿意吗?