免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我蠢? 我认!

我蠢? 我认!

应该话你个人比较简单,唔会将事情谂得甘复杂,不过换左系我,我都会好似楼上甘样,讲句“唔好意思,打错”,跟住收线~~~~~~

我蠢? 我认!

[这个贴子最后由千个太阳在 2006/06/12 02:08pm 第 1 次编辑]

如果换左系我,我会比你更蠢。
首先,很可能想不到是打错电话的,因为已经记好了号码在手机里面,手机不会Call错号码,只有可能记号码时记错了,但我多数不会想到是否会把号码记错的事情。
其次,对方也没有说自己打错电话了,只是说他不是自己要找的人。这样会有很多可能,仍然不会想到打错电话的可能,例如可能是对方的朋友代接,是对方把手机给朋友用了等等。再加上那个人确实没有收线的倾向,而是讲个不停,就更会以为是对方的朋友了。
如果打给一个比较好的朋友,或者一件比较重要的事情,更不会因为接电话的人不是要找的人而立刻想收线,因为很可能那个是对方的朋友,礼貌上都应该针番几句。对方没有收线的倾向礼貌上就更不应该打断人地了(若自己发现打错电话就另计)。
鉴于以上这么多原因,如果换左系我,就肯定会同YY的结果一样,甚至有更蠢的做法。

我蠢? 我认!

噢噢,我亲爱的猫猫,但是我的心理情况,就如你所说的,你太神了!!!

我蠢? 我认!

你知肯定系距架啦?距不停换电话打比你咯,跟住你又插5到嘴比距任讲

汗。。。。。。。。。
禁。。我就学我从一个朋友身上学到的方法,就是对距讲“我现在没有空,迟D给你电话”跟住就当呒左件事咯,我那个朋友就是经常这样的了,呵呵

我蠢? 我认!

点会插唔倒呢  插唔倒蔑你有你讲咯
你同距讲"我有压力 你有压力 你做咩挑衅我阿?" 甘

我蠢? 我认!

哈哈!!禁都得?无语中。。。。。

我蠢? 我认!

YY锡锡...其实糖糖一直好少来情感或友情之类嘅论坛,所又,都唔知你稳我...
加上果排我返佐深圳成两个月...YY唔蠢,系可爱...系单纯....

我蠢? 我认!

[这个贴子最后由〈∽僮畫-、在 2006/06/13 11:00pm 第 1 次编辑]

:em317: 说的人家怪不好意思的 :em148:  :em151:  :em59:

我蠢? 我认!

呵呵,事实证明,他还没有打电话给我,看来,经验不愧是经验,我的担心也是多余的

我蠢? 我认!

甘你就打返电话 给距喇

我蠢? 我认!

。。。呒知道楼上有没有看明白我的意思,还是。。

我蠢? 我认!

你怕距骚扰你遮嘛 你而家骚扰左距先 等距第日骚扰返你咯时候 都冇佘底 打和

我蠢? 我认!

呵呵~~~!只牛真搞野!小YY唔好听距乱讲者!其实那个人只是口花花者~~!无乜胆量去骚扰你既!放心啦!
匿名  发表于 2006-6-28 12:09:16

我蠢? 我认!

我蠢? 我认!

哈哈,更系,如果距真系够胆打番电话比我,呵呵,我一定会,噶噶,就像牛仔说的,像那个帖子一样,哈哈,我们禁多人,到时候,不是我怕他,是他怕我咯