免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 敏希

哭----女人是水做的 变了

感觉上某些地方同楼主好相似。。。

呵呵,一年前的贴子竟然浮出来了

有时压力好大加上心情不好,真得很想哭.
看到电视的悲剧情节时眼泪会制不住的流出来,可亲人离去时眼泪却不愿流出来.
很讽刺.....
一个人的童年到成长都是寂寞的,是有很多的无柰.
的确很不喜欢自己一个人过日子,我会去逛书店或者找朋友让自己思维和心态有一个很好的调整.
经常性的一个人可能会对交际有一点的影响....

中学葛时候,好唔习惯一个人做任何事~无论返学吃饭放学行街,都会拉埋个friend一起
但到大学~同d friend各散东西,被迫地要习惯一个人做好多好多事~~
到衣家已经由adapt变成懂得去enjoy~~一个人,可以慢慢行,慢慢林,慢慢感受,随性甘四处乱行~~
有时一个人既空间都几好吖~~
不过入左广青就唔怕一个人拉~~好多好多事系要大家一齐做架嘛~~
    这里是情感休息室,也就是让情感休息的地方,人,有时候,也是需要让自己的情感休息,如果不是的话,会生病的。。。。。
    不知道为什么,自己是一个很爱哭的女孩,真的,也的确是这样,看电视,看小说,或者在街上看到一些可怜的乞丐,又或者是一些伤心的事情,甚至是一些不可能发生,自己去往坏的方向去想,都可以让自己哭上一场
    但是,自己却不是喜欢在别人面前哭的人,我不喜欢在别人面前哭,不喜欢,只喜欢自己躲着一个人来哭,有时候也会哭个死去活来的,咔咔
    说得没错。女人的确是水做的

但是,不知道什么时候,一切都发生了变化。。。。。。
    我一样还是那样喜欢哭,一样是看到别人哭,自己也哭的人,但是,唯一不同的是,以前的我,喜欢任何时候都一个人呆着,做任何事情都是一个人。。。。一个人吃饭,一个人唱歌,一个人坐车,一个人看电视,一个人在车站上等候。。。。。。。
    现在的我,讨厌一个人。。。。。。以前哪个喜欢独出的敏希,不知道去了那里,只知道,现在的敏希讨厌一个人吃饭,一个人唱歌,一个人坐车,一个人在车站上等候。。。。