免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Harry

我与leilei的365天

你地快d搞掂埋距阿 大家等住你地派利是咖

多谢各位关心,我地未有甘快可以比你地恭喜住,决定再省D利是钱先,呵呵。
多谢leilei,加油!

禁开心都唔出来庆祝下架,真系!!!!!!话时话了,我同leilei同begky结拜有无一年呢????????

开心!真感动!
希望你地可以快乐幸福一辈子^_^
感情真是很难经营,加油哦!

下面引用由小H2006/06/02 01:06pm 发表的内容:
终于明白为什么我现在越来越没市场了,,,原来你这样帮我宣传的说。哼,难为我还到处帮忙宣传你这个煮饭男

煮饭男~````小敏姐做煮饭男?
不过小敏姐应该係一个好LG的说~``.
各位广青嘅单身姊妹,不妨考虑下小敏姐啦~`!

羡慕..........

哈哈哈~~~harry leilei两个好sweet啊~~羡慕s人啊~~~
等紧你哋个餐啊~~~

哎呀!原来harry真系写左篇咁嘅嘢嘎噃!好彩某人吾使我写嗟!一吾系你就累死D兄弟咯!
leilei,使乜怕丑阿!系米认左距咯,咔咔!harry点都要忍嘎啦!哈哈!

羡慕死人咯……我衷心祝福你地啊!唔知道小王子的玫瑰几时先开花呢?

下面引用由两杯2006/06/01 08:43am 发表的内容:
呵呵,HARRY同LEILEI好SWEET喔~~~~
羡慕ING……
系啵,你地拣左日子未啊?记得话我知喔~~~~~
呵呵,HARRY同LEILEI好SWEET喔~~~~  2
羡慕ING……  2

这几天晚上每每转到灾区新闻时都不忍心看,因为怕自己忍不住流泪。想起自己现在过的生活,真的要好好珍惜。突然想起自己写的这篇文章,于是上来找找,居然还找到了。呵呵,那时真够搞笑的!现在我同leilei结婚四个月了,非常幸福,特意在此向老朋友们报到一下!(其实有很多好朋友还是经常见面的,呵呵!)

第一次见到harry和是在二沙观星的时候,对楼主你的印象都挺深的,幽默且有组织能力,的确是一个能令女人得到幸福的男人。
很羡慕,身边这么多人都结婚了,现在和我同辈的几乎都有小孩了,而年纪比我小的几乎都有另一半了,我就快成为这个世界的一名外星人了。

我还以为是LESLIE呢,乱激动一把```

太幸福了,衷心地祝福一下.