免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Harry

我与leilei的365天

虽然吾识楼猪,但系都睇得出你地真系好sweet~
ps:顺便八下,广青一共成就左几pair阿?

[这个贴子最后由Tiffany在 2006/06/01 11:31pm 第 1 次编辑]

好多对都罗晒出来....
斋啡 吴杰  Harry DON.........等等
羡慕死我地啦...咔咔

吴杰系边个啊?
呵呵,我地0509两位届长都话要努力,都话要向目标进发,嘻嘻~~~睇黎我地届喜事多多喔……
大家一齐搞咯?咔咔~~~~

下面引用由两杯2006/06/01 11:28pm 发表的内容:
吴杰系边个啊?
呵呵,我地0509两位届长都话要努力,都话要向目标进发,嘻嘻~~~睇黎我地届喜事多多喔……
大家一齐搞咯?咔咔~~~~
杯杯姐姐你甘快想结婚啦..呵呵

恭喜晒楼主一对准新人吖~!
话时话,究竟吴杰,DONDON,楼主呢啲准新人几时先会请我吃喜糖,派利是比我呢?但如果一齐摆酒嘅话,咁我咪会破产咯?OH NO~!
不过佢哋真係好令人羡慕嘅~!睇嚟我都要加把劲先得喇。

达达,他们是04年5、6月份左右才认识的,
啊,杯杯,heaven是不需要努力的,
她只需要给机会人,就可以的啦。

恭喜楼主
祝你地永远都开开心心
恭喜恭喜

反正我就吃硬斋啡果餐架啦。。。我要玩距个仔。。我细个都比距玩得多咯

好开心啊~阳光灿灿嘎大佬和活泼可爱的leilei(未来嫂嫂 ^_^)
梦想,一定会实现!
因为,小yaoyao要等住罗利市!惨了,要帮leilei做姊妹嘎话就吾可以帮大佬呢边了,左右为难添~不如打破传统,比我两边走,拉紧D你地,哈哈~ 拣唐装定系汉服(汉服开始时兴了)啊?一话系西式礼服和婚纱?
仲有啊,记得稳我做摄影师啊!呢两个模特实靓暴镜姐~

好搞笑啊你地博客果个Q版图

[这个贴子最后由BBG在 2006/06/02 06:10pm 第 1 次编辑]

HARRY,我都系路过算啦··· :em103:
因为。。。所以。。。
嘻嘻···

下面引用由小敏班长2006/06/02 00:32am 发表的内容:
达达,他们是04年5、6月份左右才认识的,
啊,杯杯,heaven是不需要努力的,
她只需要给机会人,就可以的啦。
终于明白为什么我现在越来越没市场了,,,原来你这样帮我宣传的说。哼,难为我还到处帮忙宣传你这个煮饭男,,,
:em122: 郁闷的说,大H和LEILEI的周年帖,咋扯到咱们头上的说?
杯杯,咱们届喜事很多吗?哭死,我一个也不知道,,,快八给我听!!!

咔咔,harry果然系leilei既真命天子.
羡慕ing...

哦!
我很低调的,写优点就好了,把缺点也写出来!!人家害羞的
谢谢harry!!
两个人需要克服很多困难,希望继续一起走下去!
真得很高兴入到广青的大家庭,认识一班好朋友
未来,继续努力!加油

画功?!!吃过下夜粥?哈...同好