免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2006年第一届广青型男索女Q男Q女网上竞选

好喇好喇...我黎投票喇...
型男:gto,真系觉得距唔错...
型女:0509既杯杯,样靓身材正,个人又nice喔...
q男:达达,可爱到爆炸啦距,成只仓鼠甘...
q女:面包超人,谂唔到边个,甘多人投俾距我又投咯...

什么叫真正的“型男”???
看看星伯就知道了!!!
星伯,别说在广青,就算将他放在香港娱乐圈,也有他"型男"一席之地!所以广青“型男”非他莫属!
而索女、Q男、Q女,由于这里版面有限,不能一下下列具!特请主办方见谅!

好五知丑讲句  
q女:茄子  上榜理由  纯粹出下风头甘咯  无他嘎
q男:非阿don属拉   头圆身圆  成个ball甘样
型男:仲五系老达?据炸左个头威水晒拉  不过阿4无既经典pose足以打动晒我地拉
型女:begky   五知点解觉得据好有侠女风范
呵呵呵呵

茄子~~自荐要发相噶

哗~~~真系一代胜一代~~~~~而家广青真系年轻人嘅时代~~~~~~加油!!

呵呵~~~我等住睇结果~~~~~

Q女:茄子   因为距可爱~~
Q男:梗系 啊DON 啦~~~因为距好人~~
型男:罗老师都唔差挂~~~
型女:苹果~~

系拉系拉...大家投我拉.哈哈哈哈..我好可爱噶~
不过最近将D爆炸头发剪晒~~~~~~~~所以...大家可能会遗忘我噶

。。。。。4无时代。。。。。经典POSE。。。好似无咩人睇过啦而家
FOX姐都上来喔,咔咔

Q男:达达
Q女:包包
绝配拉简直~

我系背后撑你地~~~~~哈哈~~~~结果点啫?~~~~
我可唔可以得个荣誉型女奖啫?~~~~哇哈哈~~~讲吓笑啫~~~~~

系时候颁奖给老达伉俪啦
[这个贴子最后由①些事①些情在 2006/04/27 09:19pm 第 1 次编辑]

型男索女,在世界上,一般被形容为靓仔靓女,性感,酷。
Q男Q女,在世界上,一般被形容为可爱,得意,动人。
但是在广青,不仅仅是这一些,还要有的是爱心,责任心,被大家得到认同,要向上,互助,奉献,友爱的表现,要有文有武。
要求:推荐/自荐
自荐:把自己最正的照片发上来,再发自荐书
推荐:写出推荐原因,得到被荐人同意再发相
每个人都可以自荐,推荐,或者是投票
PS:1.每人限推荐人选型男索女1对,Q男Q女一对。跟帖投票一样。
    2.推荐则自动当为票数处理,不能再投票
   截止时间:2006年5月31日
   奖品:待定