免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: stream

印象--星伯篇

印象--星伯篇

会吾会又系另一个“叻女”??????????????????猩猩,你嘅番薯又来啦!!!!!!!!!!

印象--星伯篇

1224咯日第一次见到好多人。。。。印象最深系5毛,星伯,LUCY。。。
咯日。。。5毛齐集系度一路唱圣诞歌,一路跳舞。。。。星伯就。。。把声超级的沙。。。。。以为佢好老

印象--星伯篇

星星,睇完唔好骄傲啊!
我想阿stream是想写写对各位义工的印象,其中包括星伯,呵呵……
这是个大工程哦,stream,加油咯。。。

印象--星伯篇

stream 会晤会等于 星星 呢。。。嘻嘻嘻嘻,悬念悬念悬念。。。,欲揭开密案真相,敬请关注06年大作《一颗星星引发的水案》!!!

印象--星伯篇

oh no! Xing uncle is a unacceptable crazy unusal unbelievable person, plz dont confus by his fake face!!!!    everyone wake up !!!!
                                                 add sugar

印象--星伯篇

stream拆开=star me 骑骑骑 大家睇清楚喇

印象--星伯篇

没错..没错..我自己赞紧我自己啊~咔咔

印象--星伯篇

星伯既魅力好大滴说.............

印象--星伯篇

下面引用由stream2006/02/17 01:38pm 发表的内容:
第一次知道有一个叫星伯的志愿者,是因为报名参加送暖活动,而他负责这次活动的资金接收,从网上发现广青的人很支持他,当时心里想他一定是一个很受欢迎而且很值得敬佩的人,所以很希望能一睹他的风采.
  终于有机会 ...
好多谢你的赞赏..比你有点神化咗星伯..星伯只系普通志愿有好多志愿者做的事情比我更多更精更有效果!例如乌托邦`希音`斋啡`蜡笔小新`大yao`Harry`罗老师`弯弯`小圣..Vick`好多仲有好多`我数不晒的说!好期待stream你`谱写出更多不同志愿者的纪录篇出来让大家去分享喔~呵呵!有你们支持..就是我们最大动力!

印象--星伯篇

[这个贴子最后由星伯在 2006/02/24 01:56am 第 1 次编辑]
下面引用由希音2006/02/18 00:48am 发表的内容:
我第一次记得星伯,是在04年少管所,
呵呵,那时候,第一次见的还记得有lei与一个小胖子,
漏咗了..系五个人翀翔.阿lei.开心小天使.kent.星伯.经常出出入入(因为国际义工日义卖后大家和老乌仲有好几个义工商量7彩虹手工义卖)
我无记错系~04年12月18号入少教所...之前因为要入去仲要系地王外围Kt姐进行培训~和游戏演练~第一次收益甚多!

印象--星伯篇

阿恒、宗次郎他们很久无见了。

印象--星伯篇

哗,星伯,呢D相你都稳到吖,劲吖!

印象--星伯篇

第一次见到星伯,是在广船,那时,星伯和我一样,是个新手,也是第一次去心心。
再次见到,已经是两三个月后,因为05送暖,碰面的机会多了,才开始熟悉。
星伯的欢送会,是我在广青,经历过的最值得纪念的PARTY。还记得,烈士陵园门口,蜡烛燃起的一个心。我们站在蜡烛后,星伯蹲在心的中间,每个人的微笑,在烛光下,分外温暖。唯一一次,也是那个晚上,我看到了星伯眼中,朦胧里的一片水雾,他努力忍着,不让那片水雾,变成水珠,坠下。
星伯说我跟他讲过一句话,让他一直记住。呵呵,可是,健忘的HV,已经忘记了。SORRY啊。。
星伯还是个孩子,期待星伯,长大的说^_^

印象--星伯篇

04年底的义卖我第一次见过星伯,当时谈不上认识
是后来大家一起讨论义卖手工制品的事先认识的……小天使,kent,simato都系果时认识的
当时觉得这位“叔叔”应该比我们大,真是热心人……
后来发现星伯是位外表孤僻,内心很炽热的人,而且很投入志愿活动,爱心爆棚
……还有一点,头发长得很快,根本不是男生长头发的速度嘛!!呵呵

印象--星伯篇

星伯伯,第一次见星伯伯在心心之家,认识了之后,陪我过了16岁生日,很热闹哦~