免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 鸡蛋叮

告诫所有女孩,男人失去曾全力认真的第一次爱后,就不再认真了

讨论还没完耶.继续吧.

我也同意阿舜

下面引用由树丛555552005/12/22 08:59pm 发表的内容:
我也同意阿舜
咦,乜我识你咩?点解知道我叫阿舜既?亦话系睇我的qq资料知道的呢?好奇ing!

下面引用由Harry2005/12/10 09:04pm 发表的内容:
对不起,我完全不同意这个观点。别再说什么心冷,别说什么不再认真,这些都是自己给自己的借口而已。我也是男孩,过去受过的伤痛不是对感情偷懒的理由,一段有收成的感情是需要每天灌溉的,绝不能偷懒,不要因为 ...

赞同,非常地赞同.
:em151:

下面引用由Harry2005/12/10 09:04pm 发表的内容:
对不起,我完全不同意这个观点。别再说什么心冷,别说什么不再认真,这些都是自己给自己的借口而已。我也是男孩,过去受过的伤痛不是对感情偷懒的理由,一段有收成的感情是需要每天灌溉的,绝不能偷懒,不要因为 ...
完全同意~~
同上一个女朋友拍左五年拖,最后响双方都伤得好惨嘅情况下结束左。但系我惗当我遇到心目中嘅女仔的话,一定会再轰轰烈烈多一次嘅!男人边有噤脆弱丫~~:em39:

其实很多时候,能否对过去的事情释怀真的只在你一念之间而已。当你频频回过头去望着自己的背影发愁的时候,其实只要你轻轻的转过身,你就会看到那一片灿烂的阳光!人本来就应该活在阳光下,而不是在阴影里!
这段都讲得唔错!正似许美静的那首老歌<<阳光总在风雨后>>.

我识好多男无论边段感情都放唔低噶,
初恋应该只系最深刻,未必爱过一次就唔会再爱既

我系个好相信真爱的人,就算我失败了“好几次”了,但都不灰心。如果你不相信有真爱,那就永远等不了真爱的来临。
“男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀
  女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,
   其他只能怪造物主了!!!”
你受伤了,需要保护自己了,难道女人不需要吗?  但如果是这样,恋爱有什么意义?  别谈恋爱啦,它会折磨你的精神;别再喜欢人啦,她会伤害你的心灵;别再在人间啦,你只会『包情人 去找第三者,甚至去嫖妓』。
为什么当一个女人不介意你的“不爱”来爱你,你不去勇敢的去承受这份爱,不珍惜真份对你希罕的爱。当你失去了,也许是一个瞬间的错过,也许是成为你永远的错过。   

一样米养百样人~其实个个都岩,都可以话係事实。两个观点都存在。但好似你地都有同样嘅愿望,就係希望係“对嘅时间,遇到对嘅人”!所以问题都解决了!
有人热情不再,只是现在没遇到让你燃起爱火的人罢了!继续揾果个人啦~~``不过同时你亦都係度继续害人!

下面引用由akulamatata2005/12/30 11:09am 发表的内容:
一样米养百样人~其实个个都岩,都可以话係事实。两个观点都存在。但好似你地都有同样嘅愿望,就係希望係“对嘅时间,遇到对嘅人”!所以问题都解决了!
有人热情不再,只是现在没遇到让你燃起爱火的人罢了!继小?..
咦,点解我同你D想法都有D相似既?
当你撞唔到岩既人,你就会一直生活响以前既回忆中,你会觉得任何人都及唔上以前果位。你会以为自己已经唔识中意人,你会以为系因为受左伤害先会出现依家呢种情况。但呢种情形,绝唔系男仔先会,女仔一样会!
当有一日,你见到果个岩既人,你就会发现,原来一切所谓既坚持都系枉然,所有难题所有烦恼都迎刃而解。当然,你有无可能同果个岩既人一齐又另当别论啦。
放开D,相信自己会有甘既一日,会可以重新全力去爱一个人。
最后,送上本小姐既一句名言:“时间不可能冲淡一切,如果有一天我已释怀,不是我选择原谅了你,而是我已经寻得一个幸福的港湾……” :em100:
大家唔好盗我版喔!

咦?~~衰婆~~~``有D嘢喔!

深有所感~

真的会这样的`!
男人付出了一次失败了以后,就会很戒备的
似我哥`!

唔通女仔就唔会咩?!
唉,都系见仁见智,想通就无事啦,撞到生命中既那位,所有戒备又会再次放低……

我想,不同的人,不同的,
不过无论男女,真的要珍惜,毕竟,覆水难收。