免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主:

坚定信念!

坚定信念!

小睡怡情,大睡乱性的啊!我告诉他应该要有多点时间清醒喈
把时间都浪费在周公身上无什么好处而已。
反正万事开头难,大家一齐努力就是啦!!

坚定信念!

I holp you can work hard along . We are believe for you .
(sorry ,today i can't write chinese)

坚定信念!

下面引用由angela4492005/12/02 12:05pm 发表的内容:
小睡怡情,大睡乱性的啊!我告诉他应该要有多点时间清醒喈
把时间都浪费在周公身上无什么好处而已。
反正万事开头难,大家一齐努力就是啦!!

我只听过"小赌怡情,大赌乱性"啫.不如叫我大佬唔好瞓仲好啦~`时间宝贵吖嘛~`  :em213:
睇阿LA讲嘢就好似係我大嫂教训紧我大佬咁~`呵呵......

坚定信念!

ANNIE:野可以乱吃,说话唔可以乱讲啊!你大嫂是边个你问你大佬。我负责监督你大佬既工作进度喈,其它我唔理嘎!

坚定信念!

呵呵,风,使唔使晒命啊?
你唔知仲有好多人喺树睇住你嘅乜?
呵呵,我都仲喺树啊!虽然少见。但我仲喺树及实你嘎!你唔好行差踏错啊!!!
呵呵......

坚定信念!

Annie:
野可以乱吃,说话就吾好乱讲啦.你睇吓你啦,成日吃,搞到.......唉!肥妹!!!
小灰狼:
做乜呢期失踪啊?最近发觉都少佐好多朋友.555555!!!!希望有机会可以见到你啦.

坚定信念!

排骨大佬~`你都知我钟意吃嘎啦~`
你争我嘅麦当当几时兑现吖?
好久都没有这么忙碌过了!真的好想每天可以再多24小时可以让我做更多的事,可以让我思考更多的问题.
现在做起来都感到有些心力疲乏.力不从心的感觉.一个字:累!
想起当初的精力充沛.现在?唉!!!
但愿现在所做的一切努力不会白费吧!或许,现时我们所做的工作不可能在短时间内看到成效.3年?不,5年?也说不准.只是希望现在可以一步步地走下去,既然已经如此选择了,就要不后悔地走下去.毕竟,它是我的兴趣,我的目标,我的信念!别人也许不太支持我的这种做法.但不要紧,不去做,就不会知道结果.但如果连我们都不做的话,它只能停滞不前.毕竟,这里有太多的因素在阻碍着......
但,我不会放弃.只是因为知道,身边尚有一些志同道合的朋友在身边支持着.坚定着我的信念!La.可能在这城市里,我再也找不到比你更好的好拍档!是你,一直在陪伴着我,鼓励着我.亦希望你可以一直和我为着这个信念坚持下去!
我的朋友们,认识到你们,我很高兴.原来,这个社会并不是充斥着贪婪,自私自利.金钱主义的.因为有你们.我才发觉世界的可爱!世界的精彩!
每人多走一步,为这社会多贡献一份力量.因为你们,世界所以变得很精彩!