免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于同德康园工疗站和同德七彩虹服务点负责义工任命的通告

大家吾好再争论啦...
    事实我的确吾系高三..家上我时间好充裕..相信可以应付..
    青头..我相信距既能力..距一直都系到进步紧..
       希望大家多D支持我地哩三个负责人啦 ..
       有你地既支持同提点我地先可以成长噶

青头..有保留
然然不错
另一个未见过但好多人反映傲气重!!自己睇下退群的人有多少?
然然你有时间就可以了努力

上面噶同志,退群噶人有几多啊?讲啦。你知道有几多咩?依家同德康园工疗站和同德七彩虹开左个新群,我就知道越来越多人加姐,退群噶人肯定有,但我可以话你听,五多!!开新群以来,退群噶人五超出5个,何况每个服务点噶群都会有人退噶啦。依家同德康园工疗站和同德七彩虹噶群入面噶志愿者越来越共融。我五系负责人,都五系带队,但我系同德康园工疗站和同德七彩虹噶群噶群主,我清楚入面噶情况。
十分多谢智仔甘关注同德康园工疗站和同德七彩虹。不过你斋提意见同斋讲不如比翻D行动出来帮下手米仲好。讲就大家都识讲啦。在乎于对同错姐。

不接受意见的人是不会成长
现在提出问解决问题
如果不给提问题那就不讲了!!!
反正我反对BB草做负责人!(因为综合意见)
然然的能力我百分百肯定
青头在康泰带队中已经知道他有心无力!!(如同花瓶)
如果不正视问题根本不配做一个服务点的负责人
对服务对象,对新的义工的成长不负责!

楼上的可否认为你自己所说的事情比较矛盾呢??

下面引用由hayama智仔2007/08/04 09:16pm 发表的内容:
不接受意见的人是不会成长
现在提出问解决问题
如果不给提问题那就不讲了!!!
反正我反对BB草做负责人!(因为综合意见)
...

并不是说不给提问题```
但是也麻烦你把一些事情弄清楚了``
如果还是有问题再提```

如果一开始就否决了所有...
哪还会看到人家的成长嘛??
没有一个人一出身就是一个天才....只有通过不停的磨炼才会成长...
如果我们根本连这个机会都不给...就算是天才我们也看不见..
只有提出问题才会做的更好...
但是如果恏似某位志愿者这样....
单单是提出问题...而不是解决问题....
只说一句:说的就不如做的来得实际,也来得更加有说服力
也许人地付出的..你没看到而已

支持``可惜时间不固定!!要不我也会去参加的``笨然然``傻青头``钕钕

[这个贴子最后由hayama智仔在 2007/08/08 07:06pm 第 1 次编辑]

解决问题就是先解决你们三个负责人的沟通问题
BB草正视自己的态度!!同仁爱的沟通!
如果BB草近同德围就给她做负责人!启智总队好多义工在同德围!
无这么大个头请不要戴这么大的帽!!
加上现在问题己经出现!!!
为何光明\逢源05年的义工也有而且不是一二个
而这个点按确认名单大部分只有0706\0707\0708的新人
现在给你们提意见己经看出你们不成熟!!
启智的服务点不是给你们玩的!
希望你们珍惜启智总队给你们机会
这不是给你们好胜之地!
你们的付出大家看到
但你们大家一样看在眼里

我想问``为什么总是说这个点新人多旧人少呢```
新人多又怎样?只要他能干``还需要区分新人和旧人吗?

提出问题有谁不会??
但有那个在提出问题的同时也提出了解决的方案呢???
如果每一个服务点都是旧人比新人多..
那么我有个疑问...每一个月有差不多600人加入启智...
那么他们去那呢??难道没有参加活动就流失呢???
难道单单为了见面会....
我们不可以否认每一个新人的处事能力..
新人一个词只是证明了他是启智总队的新人.....并不代表他没有参与其他机构..
  他们可以藏龙卧虎(新人中存在一些可能在其他志愿机构或服务点的人,他们的服务时间可能比你更长)
他们可能是专业人士(新人里有些是律师,社工,医生,老师等等专业,,在与一些服务对象交流时他们可能更蒲更专业)

试问任何一个有成就的人...如果当初没有人给机会他们..没有人给他们尝试...他们会成功嘛??
有那一个负责点的負責義工当初不也是一个新人嘛???
广青一直说平等....但请问要区分新旧人....这样存在平等嘛??

一个新噶服务点就需要有大家噶共同努力,如果而家你地噶问题系出现左,请你地自己私下沟通好,每个人都有自己噶意思,五可以要大家都可能去认同某一个人噶意见,我林~~既然有人提出你地有问题,系米应该林下系米呢个点有一D人噶意见出现左问题,五好话,人地提出问题就好似人地有心稳呢个点噶麻烦,既然大家都系广青噶一分子,都想做好每个点,甘点解五大家努力呢??

下面引用由hayama智仔2007/07/22 00:24pm 发表的内容:
事实同时间证明一切
创业都系最艰难噶拉,,同七从无到有,,都系3位负责人噶功劳,,,我参加过3次活动,,可以睇得出越办越好,,越来越多社区居民同智障人士加入..距地仲玩得好开心添.
时间已经证明一切拉~~

[这个贴子最后由吖君在 2007/08/09 10:52pm 第 1 次编辑]
下面引用由hayama智仔2007/08/08 07:04pm 发表的内容:
解决问题就是先解决你们三个负责人的沟通问题
BB草正视自己的态度!!同仁爱的沟通!
如果BB草近同德围就给她做负责人!启智总队好多义工在同德围!
加上现在问题己经 ...
"如果BB草近同德围就给她做负责人!启智总队好多义工在同德围!
我第一次去就听度个伯伯话BB草负责..仲问我距系米负责人...5知情况请不要乱讲..
"而这个点按确认名单大部分只有0706\0707\0708的新人"
你想证明咩啊??新人5好??...服务点新开..即使系旧人去到...对于理个服务点来讲..都系新人噶拉``...反对歧视!!!人人平等!!!

gc  BB草~~gc  然然 gc   青头仔~~~
更GC 女女噶:广青一直说平等....但请问要区分新旧人....这样存在平等嘛??
人人平等!!!